🗓 20/01/21 👤 Judit 🕒 45 Minutos 👌 Fácil

Bolo de Caramelo Vegan Peanut Caramel

A great ice cream cake with peanuts, chocolate & caramel flavors, inspired by the Snickers bar.

Bolo de Caramelo Vegan Peanut Caramel

Ingredientes

Preparação

Passo 1

Para a base: misture a aveia, manteiga de amendoim e cerca de 2-3 colheres de sopa de xarope de ácer e pressione em uma grande forma de bolo redondo.

Passo 2

Para o recheio de creme: misture o puré de caju, meia lata de leite de coco, as bananas congeladas e a vagem de baunilha inteira e 4 colheres de chá de xarope de bordo, espalhe na base e coloque no congelador.

Passo 3

Enquanto isso, prepare o caramelo. Para isso, misture a bebida vegetal, a outra metade da lata de leite de coco, o açúcar de coco em flor e um pouco de sal e cozinhe em uma panela até que a mistura se reduza e engrosse.

Passo 4

Agora polvilhe alguns amendoins sobre o recheio de creme congelado.

Passo 5

Deixe o caramelo arrefecer ligeiramente e verta sobre os amendoins na lata de tarte.

Passo 6

Finalmente, derrame cerca de 100-150 g de chocolate preto derretido (misturado com um pouco de manteiga vegan) sobre tudo e congele por algumas horas.

Passo 7

Deixar em repouso à temperatura ambiente durante aproximadamente 20 min. antes de cortar.

Produtos correspondentes