🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Lara Joan 🕒 15 Minutos 👌 Fácil

Bolo de Cereja de Alfarroba Vegan com Nozes

Sweeten your day with this delicious vegan carob cherry cake with nuts!

Bolo de Cereja de Alfarroba Vegan com Nozes

Ingredientes

  • Farinha (por exemplo, farinha de teff): 120 g
  • Pó de creme de baunilha: 25 g
  • Alfarroba em pó (ou cacau em pó): 2 colheres de sopa.
  • açúcar de coco em flor: 2 colheres de sopa
  • amêndoas moídas: 4 colheres de sopa
  • fermento em pó: 0,5 tsp
  • Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá
  • Óleo de coco (derretido): 1 colher de sopa.
  • cerejas: 15 peças
  • vinagre de maçã: 0.5 colheres de sopa
  • Datas Medjool: 10 peças
  • Água quente: 120 ml
  • Opcional: Aroma de amêndoa amarga: 1 peça

Preparação

Passo 1

Mergulhe as datas em água quente durante 10 minutos.

Passo 2

Misture todos os ingredientes secos

Passo 3

Pure as datas junto com a água de molho

Passo 4

Adicione o resto dos ingredientes húmidos e o puré de tâmaras aos ingredientes secos e misture.

Passo 5

Corte as cerejas ao meio e dobre 10 delas para dentro da massa

Passo 6

Despeje a massa numa forma de mola (18cm.) e alise para baixo.

Passo 7

Colocar as restantes cerejas e amêndoas picadas adicionais em cima do bolo

Passo 8

Cozer durante aproximadamente 40-45 min. a 170 °C (teste com pauzinhos).

Produtos correspondentes