
Framboesa frutada com coco e amêndoa. Esta combinação derrete facilmente na língua e não só apela ao paladar doce, como também convence com uma nota de nozes e tropical. Os bolos crus são rápidos de preparar e são também visualmente apelativos. Para todos aqueles que querem trazer o verão de volta aos seus pratos com framboesas frutadas, estes bolos de framboesa são a coisa certa. Diverte-te a fazê-los!
Ingredientes para 4 Bolos crus (cada um com 8 cm de diâmetro):
Base:
- 65 g de amêndoas moídas
- 1 colher de chá de mel / xarope de maçã
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 colher de chá de açúcar de coco
- 1 tsp de puré de caju
Creme:
- 125 g de puré de caju
- 125 g de framboesas
- 2 colheres de chá de mel / xarope de maçã
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 colher de chá de suco de limão
- 2 colheres de chá de leite (amêndoa)
- um pouco de açaí em pó
- pitada de sal
- framboesas para decorar
Preparação:
Misture bem todos os ingredientes para a base. (Dica: Certifique-se de que a manteiga de caju e o óleo de coco têm uma consistência cremosa para garantir uma fácil mistura). Em seguida, pressione a massa de base em 4 pequenos anéis de bolo ou moldes e frite-os no freezer por 1/2 hora. Em seguida, misture todos os ingredientes para o creme em um liquidificador a uma mistura homogênea. Depois espalhe o creme uniformemente sobre as bases. Pode então usar as framboesas para decorar o bolo. Refresque o bolo de framboesa no congelador por pelo menos 2 horas, até que tudo esteja pronto. Deixe os bolos crus descongelarem durante pelo menos 1/2 hora antes de servir.
Esta grande inspiração de receita foi desenvolvida pela Rosy. Ela compartilha diligentemente receitas e imagens impressionantes em sua conta Instagram. Descobre a sua alimentação e percorre as suas grandes sugestões.