
Ingredientes
- Farinha de grão de bico: 100 g
- Farinha de trigo sarraceno: 80 g
- Proteína de ervilha: 30 g
- Cacau cozido: 20 g
- Puré de abóbora: 30 g
- Molho de Maçãs: 120 g
- Pó de fermento: 10 g
- Água: 250 ml
- Especiaria de pão de gengibre: 2 g
- Aromatizante em pó de chocolate: 6 g
- Cacau: 20 g
- Iogurte de soja natural: 100 g
- n.b. adoçante (por exemplo, eritritol): 4 g
- Pólen de flores: 5 g
Preparação
Passo 1
Misture todos os ingredientes para a massa até que esteja boa e macia.
Passo 2
Verta a massa para uma pequena forma de bolo (por exemplo, 17 cm).
Passo 3
Cozer o bolo em forno pré-aquecido a 170°C de convecção durante 30-40 minutos.
Passo 4
Quando o bolo estiver cozido, deixa-o arrefecer. Então tira-a da lata.
Passo 5
Misture os ingredientes para o glacê e espalhe no bolo.
Passo 6
Polvilhe o pólen da flor em cima - pronto!