🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Victor 🕒 120 Minutos 👍 Médio

Bolo ralado vegan

The classic cake. Why not try a vegan recipe!

Bolo ralado vegan

Ingredientes

Preparação

Passo 1

Peneira a farinha numa tigela. Aqueça a bebida de soja em lume brando. Desfie o fermento para a bebida de soja morna. Tenha cuidado para que seja apenas morno. A levedura será morta se a temperatura estiver muito alta. Mexa 4 colheres de sopa da farinha de 500g para a bebida de soja. Adicione uma pitada de açúcar e deixe a mistura descansar coberta durante 30 minutos.

Passo 2

Misture a farinha com o açúcar e o sal. Corte a manteiga em pequenos flocos e adicione a mistura de levedura. Misture tudo junto para formar uma massa lisa. Cobre a massa e deixa-a subir durante cerca de 1 hora.

Passo 3

Entretanto, preparem o desmoronamento. Misture todos os ingredientes para fazer esfarelar. Descasque as maçãs e corte-as em cubos. Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho enfarinhada e coloque-a sobre uma assadeira untada. Espalhe as maçãs uniformemente e cubra tudo com o desmoronamento.

Passo 4

Cozer a 180 graus de ar quente durante 20-25 minutos.

Produtos correspondentes