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🗓 01/07/22 👤 Anna-Lena Jacques 🕒 20 Minutos 👌 Fácil

Cantuccini Vegan

A super tasty recipe to make the delicious little cookies (biscotti) that always come with Italian espresso in a healthy way. Do you have 20 minutes? Perfect!

Cantuccini Vegan

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Ingredientes:

  • 200g de farinha (trigo sarraceno ou espelta)
  • 200g de amêndoas (100g moídas, 100g picadas)
  • 100g de açúcar de coco em flor
  • 50g de óleo de coco
  • 30ml de leite de aveia
  • 30ml de xarope de ácer
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Preparação

Misture todos os ingredientes juntos até obter uma mistura uniforme. A massa deve ser relativamente firme, se estiver muito escorrida, basta adicionar mais um pouco de farinha. Em seguida, forme a massa em 2 pães (semelhante aos pães) e coloque-os em uma assadeira, 7 minutos a 180°C. Retire os cantucchini, corte e coloque cada fatia de biscoito no seu lado. Asse por mais 7 minutos e deixe esfriar completamente até as bolachas estarem duras e prontas. Afinal de contas, a cozedura italiana é uma brisa!

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