
Ingredientes
- flocos de aveia: 80 g
- Água: 200 ml
- leite de coco: 165 ml
- Cacau cozido / cacau em pó: 1 colher de sopa.
- sal: 1 pitada
- banana muito madura: 1 peça
- flocos de coco: 1 colher de chá
- bagas congeladas: 1 punhado
- Edulcorante(mel, xarope de agave, eritritol): 1 colher de chá.
Preparação
Passo 1
Coloque os flocos de aveia numa panela, adicione a água e o sal e deixe ferver em lume brando enquanto mexe.
Passo 2
Amasse a banana com um garfo e acrescente.
Passo 3
Adicione leite de coco (parte sólida e líquida) e cacau e deixe em fogo brando durante aproximadamente 5 min. com a tampa fechada.
Passo 4
Finalmente, mexa no mel.
Passo 5
Encha as papas em tigelas e decore com bagas e passas de coco e desfrute.