🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Anouk 🕒 30 Minutos 👌 Fácil

Dal Lentilha Vermelha

Vegan Indian cuisine? Yes, please!

Dal Lentilha Vermelha

Ingredientes

Preparação

Passo 1

Descasque as cebolas, o alho e o gengibre e pique muito bem.

Passo 2

Aqueça o óleo ou a manteiga numa caçarola ou frigideira e junte as cebolas, o alho e o gengibre juntamente com as especiarias. Suar tudo junto durante cerca de 5 minutos.

Passo 3

Verter o caldo de legumes e as lentilhas, deixar ferver e depois reduzir o calor. Ferva em lume brando durante cerca de 15-20 minutos.

Passo 4

Uma vez que as lentilhas tenham absorvido a maior parte do líquido, mexa no leite de coco. -No final, tempere com sal, pimenta e suco de limão, tempere a gosto e depois ferva em fogo brando por mais 10 minutos. No final, as lentilhas devem ser macias ou ligeiramente firmes à mordida, dependendo do seu gosto. Adicione mais água ou leite de coco, se necessário.

Passo 5

Guarneça com salsa ou caju, se desejado.

Passo 6

Servir com pão naan recém cozido, arroz ou simplesmente por conta própria.

Produtos correspondentes