
Na soja picada, a soja não é apenas o ingrediente básico, mas até mesmo o único ingrediente. Junto com vegetais, ervas e especiarias, você pode preparar um saboroso almoço ou jantar a partir da poção de soja grossa. Você também pode usá-lo como substituto do goulash. Para bolonhesa vegan, recomendamos a moedinha de soja fina.
Ingredientes
- 600 ml de água
- 90 g de costeletas de soja, grosseiras
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/2 abobrinha
- 1 lata de feijão vermelho (ou mergulhe aproximadamente 100 g de feijão vermelho seco durante a noite)
- 1 lata de tomate picado em molho
- 1 colher de chá de puré de caju
- 1 colher de chá de páprica em pó, a tracejado.
- 1 colher de chá de cominho, a tracejado
- 1 colher de chá, gestr. curry
- Sal e pimenta
- Ervas
Preparação
- Ponha as costeletas de soja num pote de água a ferver. Ferva em lume brando durante cerca de 10 minutos. Então, despeje fora da água.
- Aqueça o óleo de coco em uma panela grande. Picar finamente a cebola e o alho, adicionar ao tacho e saltear.
- Adicione as costeletas de soja, os feijões renais e os tomates picados. Corte as abobrinhas em pedaços pequenos e também acrescente à panela.
- Depois acrescente as especiarias e mexa no puré de caju.
- Ferva em lume brando durante cerca de 10 minutos. Mexe de vez em quando.
- Finalmente, despeje em uma tigela ou prato fundo e decore com ervas...
Desejamos-lhe um bom apetite!