🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Laura Wittmann 🕒 20 Minutos 👍 Médio

Espetada de Soja

Coarse soy cutlets make a wonderful vegan lunch or dinner. Definitely tastes good!

Espetada de Soja

Na soja picada, a soja não é apenas o ingrediente básico, mas até mesmo o único ingrediente. Junto com vegetais, ervas e especiarias, você pode preparar um saboroso almoço ou jantar a partir da poção de soja grossa. Você também pode usá-lo como substituto do goulash. Para bolonhesa vegan, recomendamos a moedinha de soja fina.

Ingredientes

Sojaschnetzelpfanne_TextbildPreparação

  • Ponha as costeletas de soja num pote de água a ferver. Ferva em lume brando durante cerca de 10 minutos. Então, despeje fora da água.
  • Aqueça o óleo de coco em uma panela grande. Picar finamente a cebola e o alho, adicionar ao tacho e saltear.
  • Adicione as costeletas de soja, os feijões renais e os tomates picados. Corte as abobrinhas em pedaços pequenos e também acrescente à panela.
  • Depois acrescente as especiarias e mexa no puré de caju.
  • Ferva em lume brando durante cerca de 10 minutos. Mexe de vez em quando.
  • Finalmente, despeje em uma tigela ou prato fundo e decore com ervas...

Desejamos-lhe um bom apetite!

Produtos correspondentes