
A farinha de aveia é um verdadeiro clássico entre as ideias para o pequeno-almoço. Aqui refinamos a farinha de aveia chata com farinha de amendoim e açúcar de coco. O resultado é uma tigela de papas de aveia muito quente e cremosa. Fique louco com a cobertura também, porque, como todos sabemos, o olho come com você. Pecans, aparos de cacau, frutas ou coquitos são particularmente bons para esta época do ano.
Ingredientes para uma porção de farinha de aveia:
- 80 g de farinha de aveia
- 350 ml (amêndoa) de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de amendoim
- 1 colher de sopa de açúcar de coco em flor
- um pouco de baunilha e canela
Preparação:
- Misture os flocos de aveia e a farinha de amendoim, o açúcar de coco e as especiarias.
- Ferva junto com leite (de amêndoa) em uma panela por cerca de 5-10 minutos, mexendo constantemente. A papa deve ter uma bela consistência cremosa.
- Despeje numa tigela e guarneça com coberturas. Para isso recomendamos aparas de cacau, lascas de coco, coquitos, fruta fresca ou manteiga de amendoim.
- Aprecie a sua refeição!
Gostou da receita? Então não deixe de conferir a conta e o blog da Rebecca no Instagram. Ela não só publica lá fotos realmente bonitas, mas também compartilha receitas brilhantes e deliciosas.
Instagram: xbeccabella
Wordpress: xbeccabella