
Esta papa de aveia com manteiga de amendoim tem um sabor simplesmente fantástico, é rápida de fazer, mantém-no cheio durante muito tempo e todos os amantes de papa de aveia e de manteiga de amendoim vão receber o seu dinheiro. Aprecie a sua refeição!
Ingredientes para 1 pessoa:
- 80g de aveia laminadafina
- 200ml de leite vegetal
- 200ml de água
- 1 pitada de sal de cristal
- 1 colher de sopa de xarope de ácer
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoimKoro levemente amassada
Toppings:
- 1 banana
- Umas poucas sementes de romã
- Algumas bagas
- Muesli
- 1 colher de chá de manteiga de amendoimKoro
Preparação
Mergulhe a aveia na água durante 15 minutos. Depois adicione os ingredientes restantes e deixe ferver. Ferva, mexendo constantemente, até que a consistência desejada seja atingida. Finalmente, decore com os toppings e desfrute.