
Ingredientes
Para a massa
- Farinha: 250 g
- sal: 1 pitada(s)
- água morna: 125 ml
- Azeite de oliva: 2 colheres de sopa
Topping
- Espalhamento orgânico de manga-curry: 5 colheres de sopa.
- sal: 1 colher de chá
- Raspa de lima: 1 peça
- Pêssegos: 2 peças
- Cenouras: 2 peças
- Cebolinhas: 4 peças
- Lascas de coco: 2 colheres de sopa
Preparação
Passo 1
Misture todos os ingredientes para a massa e amasse até obter uma massa lisa.
Passo 2
Pincele a massa acabada com um pouco de azeite e deixe arrefecer durante 1 hora.
Passo 3
Cubra e corte os pêssegos, descasque e corte em rodelas finas as cenouras e corte em rodelas finas as cebolinhas.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 250 graus (forno ventilador).
Passo 5
Polvilhar farinha na superfície de trabalho e estender a massa finamente.
Passo 6
Espalhe a manga-curry espalhada sobre a massa com um espaço de meio centímetro até à borda.
Passo 7
Espalhe a casca de lima, sal, cenouras, pêssegos, cebolinhas e lascas de coco uniformemente sobre o flambé.
Passo 8
Coloque a flambada de tarte no forno pré-aquecido durante aproximadamente 5 minutos.
Passo 9
Retire a flambada de tarte do forno, decore com ervas aromáticas e coma quente.