🗓 09/10/20 👤 Lukas 🕒 90 Minutos 👌 Fácil

Flambée de tarte exótica

Creative spread cuisine: We conjure up an exotic tarte flambée with KoRo's mango-curry spread!

Flambée de tarte exótica

Ingredientes


Para a massa

Topping

Preparação

Passo 1

Misture todos os ingredientes para a massa e amasse até obter uma massa lisa.

Passo 2

Pincele a massa acabada com um pouco de azeite e deixe arrefecer durante 1 hora.

Passo 3

Cubra e corte os pêssegos, descasque e corte em rodelas finas as cenouras e corte em rodelas finas as cebolinhas.

Passo 4

Pré-aqueça o forno a 250 graus (forno ventilador).

Passo 5

Polvilhar farinha na superfície de trabalho e estender a massa finamente.

Passo 6

Espalhe a manga-curry espalhada sobre a massa com um espaço de meio centímetro até à borda.

Passo 7

Espalhe a casca de lima, sal, cenouras, pêssegos, cebolinhas e lascas de coco uniformemente sobre o flambé.

Passo 8

Coloque a flambada de tarte no forno pré-aquecido durante aproximadamente 5 minutos.

Passo 9

Retire a flambada de tarte do forno, decore com ervas aromáticas e coma quente.

Produtos correspondentes