
A massa é rápida e indispensável na cozinha. Esta receita usa pesto verde. Mas cuidado - o nosso pesto de manjericão é vegetariano! Apesar de usar tofu em vez de parmesão, sabe como se você estivesse na Itália, de onde ele vem. Estamos entusiasmados!
Ingredientes para 2 porções
- 250 g de fusilli integrais de fritura
- 1 colher de sopa de óleo para fritar
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 pacote de creme de soja (200 ml)
- 2 colheres de sopa de pesto verde
- Um punhado de foguetes
- Aprox. 6 tomates secos (conservados em óleo)
- Aproximadamente 6 nozes
- Sal e pimenta
Preparação
- Cozinhe os fusilli com um pouco de sal em água a ferver durante cerca de 9 minutos até al dente.
- Enquanto isso, corte a cebola e o alho em cubos e frite levemente com um pouco de óleo em uma frigideira em fogo médio.
- Deglaze a cebola e o alho com o creme de soja e mexa no pesto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Drenar a massa e dividi-la entre dois pratos. Despeje o molho de creme de pesto-soy sobre ele.
- Finalmente, corte os tomates secos e as nozes em pedaços pequenos e coloque sobre a massa junto com o foguete.
Diverte-te a fazer este prato!