🗓 30/03/19 👤 Laura Wittmann 🕒 15 Minutos 👌 Fácil

Fusilli Espelta de Farinha Inteira com Molho de Pesto-Soy Creme

Pasta is a classic. In this recipe we refine our whole grain spelt fusilli with a fine vegan pesto-soy cream sauce.

Fusilli Espelta de Farinha Inteira com Molho de Pesto-Soy Creme

A massa é rápida e indispensável na cozinha. Esta receita usa pesto verde. Mas cuidado - o nosso pesto de manjericão é vegetariano! Apesar de usar tofu em vez de parmesão, sabe como se você estivesse na Itália, de onde ele vem. Estamos entusiasmados!

Ingredientes para 2 porções

Preparação

  • Cozinhe os fusilli com um pouco de sal em água a ferver durante cerca de 9 minutos até al dente.
  • Enquanto isso, corte a cebola e o alho em cubos e frite levemente com um pouco de óleo em uma frigideira em fogo médio.
  • Deglaze a cebola e o alho com o creme de soja e mexa no pesto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Drenar a massa e dividi-la entre dois pratos. Despeje o molho de creme de pesto-soy sobre ele.
  • Finalmente, corte os tomates secos e as nozes em pedaços pequenos e coloque sobre a massa junto com o foguete.

Diverte-te a fazer este prato!

Produtos correspondentes