🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Romantikkitchen 🕒 15 Minutos 👌 Fácil

Gelado de Chocolate Branco e Pistácio

Who said the ice cream season is over? Here is a recipe that tastes almost like real Sicilian ice cream, without the help of an ice cream machine.

Gelado de Chocolate Branco e Pistácio

Ingredientes

   
  • Creme de Pistácio: 6 c. sopa
  • Leite Condensado adoçado: 2 Latas
  • Nata para bater: 400 g
  • Chocolate Branco: 100 g
  • Pistácios picados: 200 g
  • Pasta de Baunilha: 2 c. chá
  • Sal: 1 Pitada

Preparação

1º Passo

Bater as natas com uma pitada de sal até ficarem firmes e misturar cuidadosamente com leite condensado adoçado.

2º Passo

Depois adiciona-se um pouco de baunilha e pistácios picados. Encomendei a partir da Internet 100% creme de pistácio e agitei-o generosamente.

3º Passo

Derreter uma barra de chocolate branco e mexer também na mistura do gelado.

4º Passo

Depois tudo tem de ser colocado no congelador durante algumas horas. Não se preocupe, nem sequer tem de o mexer no meio, porque nada se cristaliza devido ao leite condensado adoçado e o gelado fica super cremoso!

Produtos correspondentes