
Ingredientes
- Creme de Pistácio: 6 c. sopa
- Leite Condensado adoçado: 2 Latas
- Nata para bater: 400 g
- Chocolate Branco: 100 g
- Pistácios picados: 200 g
- Pasta de Baunilha: 2 c. chá
- Sal: 1 Pitada
Preparação
1º Passo
Bater as natas com uma pitada de sal até ficarem firmes e misturar cuidadosamente com leite condensado adoçado.
2º Passo
Depois adiciona-se um pouco de baunilha e pistácios picados. Encomendei a partir da Internet 100% creme de pistácio e agitei-o generosamente.
3º Passo
Derreter uma barra de chocolate branco e mexer também na mistura do gelado.
4º Passo
Depois tudo tem de ser colocado no congelador durante algumas horas. Não se preocupe, nem sequer tem de o mexer no meio, porque nada se cristaliza devido ao leite condensado adoçado e o gelado fica super cremoso!