
Se já tiver feijão preto macio à mão para a receita, pode proceder como descrito abaixo. Na forma seca, não se deve subestimar o tempo de preparação do feijão. É melhor começar a molhá-los com um dia de antecedência e seguir as instruções no pacote.
A propósito, uma salada saborosa, batatas fritas e tzatziki vegan também combinam bem com os giroscópios de soja.
Ingredientes para 1-2 porções
- 60 g de giroscópios de soja, grosseiros
- 3 colheres de sopa de feijão preto
- ½ cebola
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de páprica fumada em pó
- 1 colher de chá de cominho
- Um pouco de pimenta e sal
Preparação
- Despeje água quente sobre as costeletas de soja e deixe de molho por cerca de 10 minutos. Depois, despeje a água e esprema bem a poção de soja.
- Corte a cebola em anéis finos.
- Aqueça o azeite numa frigideira. Salteie as costeletas de soja e a cebola dentro dela.
- Adicione o molho de soja, especiarias e feijão preto e frite por mais 5 minutos até ficar crocante.
Desejamos-lhe bom apetite!