🗓 19/01/21 👤 Michael Dietz 🕒 45 Minutos 👌 Fácil

Macarrão kamut com beterraba e tempeh de tremoço

Kamut is a European ancient grain with 20-40% more protein than wheat and provides energy for longer. My tip: a good vegan bolognese takes time, it's best to prepare it a day in advance so that it can infuse overnight.

Macarrão kamut com beterraba e tempeh de tremoço

Ingredientes

  • Alho: 1 dente de alho
  • Cebolas: 2 peças
  • Tubérculo de beterraba: 4 peças
  • Tempeh: 1 pacote
  • Molho de tomate: 1 garrafa
  • azeite de oliva: 3 colheres de sopa
  • manjericão fresco: 1 punhado
  • Especiarias italianas: 3 colheres de sopa
  • Macarrão Kamut: 1 pacote

Preparação

Passo 1

Descasque e pique as cebolas e o alho e frite em óleo.

Passo 2

Corte o tempeh em pedaços pequenos e frite separadamente em uma frigideira. Nota: Tempeh precisa de mais óleo, então adicione um pouco de cada vez.

Passo 3

Corte a beterraba em pedaços pequenos, corte em um liquidificador se necessário e acrescente à cebola/garlic. Cozinha em lume brando.

Passo 4

Quando o tempeh tiver colorido (cerca de 15 minutos), junte-o aos legumes na panela. Adicione agora o molho de tomate e as especiarias (por exemplo, orégãos, tomilho, manjericão, salva, mas também pimentão, pimenta e um pouco de sal). Você também pode adicionar um pouco de vinho tinto e xarope de maçã para dar-lhe um pouco de doçura.

Passo 5

Finalmente, adicione um pouco de bom azeite e ervas frescas, se disponíveis.

Passo 6

Sirva com massa e divirta-se.

Produtos correspondentes