
Ingredientes
- Alho: 1 dente de alho
- Cebolas: 2 peças
- Tubérculo de beterraba: 4 peças
- Tempeh: 1 pacote
- Molho de tomate: 1 garrafa
- azeite de oliva: 3 colheres de sopa
- manjericão fresco: 1 punhado
- Especiarias italianas: 3 colheres de sopa
- Macarrão Kamut: 1 pacote
Preparação
Passo 1
Descasque e pique as cebolas e o alho e frite em óleo.
Passo 2
Corte o tempeh em pedaços pequenos e frite separadamente em uma frigideira. Nota: Tempeh precisa de mais óleo, então adicione um pouco de cada vez.
Passo 3
Corte a beterraba em pedaços pequenos, corte em um liquidificador se necessário e acrescente à cebola/garlic. Cozinha em lume brando.
Passo 4
Quando o tempeh tiver colorido (cerca de 15 minutos), junte-o aos legumes na panela. Adicione agora o molho de tomate e as especiarias (por exemplo, orégãos, tomilho, manjericão, salva, mas também pimentão, pimenta e um pouco de sal). Você também pode adicionar um pouco de vinho tinto e xarope de maçã para dar-lhe um pouco de doçura.
Passo 5
Finalmente, adicione um pouco de bom azeite e ervas frescas, se disponíveis.
Passo 6
Sirva com massa e divirta-se.