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🗓 01/07/22 👤 Laura Wittmann 🕒 10 Minutos 👌 Fácil

Millet Porridge com Baunilha e Maca

The early bird does easier with a delicious breakfast. Our gluten-free millet porridge tastes like maca and more...!

Millet Porridge com Baunilha e Maca

A farinha de aveia à base de flocos de aveia é O clássico. No entanto, se você quiser um pouco de variedade ou não tolerar glúten, você deve definitivamente experimentar papas de aveia com painço. Juntamente com a maca, ela não só tem um sabor delicioso, mas também está cheia de nutrientes. Um óptimo pequeno-almoço para começar o dia cheio de energia!

Ingredientes para 1 porção

  • 70 g de flocos de painço
  • 350 a 400 ml de líquido (leite, bebida vegetal ou água)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de sementes de Chia
  • 1 colher de chá de pó de Maca
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de adoçante de escolha (por exemplo, xarope de ácer, mel ou ½ banana amassada)
  • Toppings de escolha - aqui: Framboesas, mirtilos, puré de avelã, ameixa e muesli.

Preparação

  • Levar os flocos de painço a ferver em 350 ml de líquido, mexendo regularmente.
  • Abaixe o calor e mexa no sal, adoçante de escolha, sementes de chia e pó de maca.
  • Adicione mais líquido se necessário e ferva em fogo brando até atingir a consistência desejada.
  • Decore com coberturas deliciosas e comece o dia.

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