🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Juliane Vogel 🕒 20 Minutos 👌 Fácil

Molho de creme de amêndoa vegan com cogumelos

Cream sauce with mushrooms is a real classic. Especially now in autumn, a delicious hearty dish like this is just right. We show you how to prepare this traditional dish vegan.

Molho de creme de amêndoa vegan com cogumelos

Ingredientes (para 1 dose):

Preparação

Primeiro, corte os cogumelos em fatias, descasque e corte finamente a cebola em cubos. Frite ambos numa frigideira com um pouco de água ou óleo durante alguns minutos. Misture o caldo de legumes com a pasta de amêndoa e adicione aos cogumelos. Mexa o alho em pó, flocos de levedura e tamari e deixe ferver o molho durante cerca de 5-10 minutos, adicionando mais pasta de amêndoa, se necessário, se ainda estiver demasiado líquido. Pique a salsa fresca e acrescente ao molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Produtos correspondentes