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🗓 01/07/22 👤 Ann-Kathrin Graser 🕒 120 Minutos 💪 Difícil

Pão com farinha de aveia

A soft and fluffy bread thanks to the miracle ingredient oatmeal.

Pão com farinha de aveia

O pão de forma oferece um número aparentemente infinito de combinações possíveis. Já cozeste com farinha de aveia? Então vá em frente, porque você pode conseguir um pão maravilhosamente macio e fofo com a ajuda da farinha de aveia. Nós dizemos para experimentar :-)

Ingredientes (para 1 pão):

  • 350 g de farinha de trigo (tipo 405)
  • 150 g de farinha de aveia
  • 1/2 cubo de levedura fresca ((20g))
  • 1,5 colher de chá de sal
  • 450 ml de água (morna)
  • 3 colheres de sopa de sementes de girassol
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia (opcional)

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Preparação

  1. Primeiro, dissolva a levedura completamente na água, mexendo.

  2. Depois acrescente farinha e sal e amasse tudo até formar uma massa.

  3. Acrescente as sementes de girassol à massa.

  4. Deixe a sua massa coberta num local quente durante cerca de 3 horas.

  5. Primeiro coloque a colher de sopa de aveia na sua assadeira e depois a massa viscosa.

  6. Em seguida, aqueça o forno a 220 °C de calor superior/inferior e deixe o pão subir na lata durante algum tempo.

  7. O pão vai então para o forno durante cerca de 50-55 minutos.


    A cozinha está a arder

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