
Ingredientes
- Farinha de espelta: 150 g
- Farinha de aveia: 100 g
- Canela: 2 colheres de chá
- Sal: 0,25 tsp
- Pó de fermento: 2 colheres de chá
- Leite de aveia: 100 ml
- vinagre de maçã: 1 colher de chá
- óleo de coco derretido: 40 g
- Açúcar flor de coco: 50 g
- Banana (decoração): 1 peça
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 graus de calor de cima/baixo. Para fazer leitelho vegan, primeiro misture o leite de aveia com o vinagre de cidra de maçã e reserve.
Passo 2
Misture os ingredientes secos em um recipiente misturador. Amasse a banana numa tigela menor e adicione o óleo de coco, o açúcar de coco e o "leitelho".
Passo 3
Mexa a mistura toda por um instante até que tudo esteja misturado.
Passo 4
Verta a massa para uma forma de pão forrada com papel vegetal e asse por 40-45 minutos.