🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Aila 🕒 15 Minutos 👌 Fácil

Pão de banana vegan

If you haven't baked enough banana bread at Lockdown, you should definitely try this recipe.

Pão de banana vegan

Ingredientes

  • Farinha de espelta: 150 g
  • Farinha de aveia: 100 g
  • Canela: 2 colheres de chá
  • Sal: 0,25 tsp
  • Pó de fermento: 2 colheres de chá
  • Leite de aveia: 100 ml
  • vinagre de maçã: 1 colher de chá
  • óleo de coco derretido: 40 g
  • Açúcar flor de coco: 50 g
  • Banana (decoração): 1 peça

Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 180 graus de calor de cima/baixo. Para fazer leitelho vegan, primeiro misture o leite de aveia com o vinagre de cidra de maçã e reserve.

Passo 2

Misture os ingredientes secos em um recipiente misturador. Amasse a banana numa tigela menor e adicione o óleo de coco, o açúcar de coco e o "leitelho".

Passo 3

Mexa a mistura toda por um instante até que tudo esteja misturado.

Passo 4

Verta a massa para uma forma de pão forrada com papel vegetal e asse por 40-45 minutos.

Produtos correspondentes