🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Sabrina 🕒 50 Minutos 👌 Fácil

Pão de fruta

A nice fruit bread instead of a banana bread? A nice Christmas recipe that you can enjoy for several days if you don't eat it too quickly.

Pão de fruta

Ingredientes

Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 180°C O-/U-heat

Passo 2

Misture todos os ingredientes molhados.

Passo 3

Misture os ingredientes secos (excepto as frutas e nozes) separadamente e adicione aos ingredientes húmidos.

Passo 4

Misturar tudo até ficar homogéneo e dobrar nos frutos secos.

Passo 5

Deite a massa numa lata (de silicone) de pão de forma.

Passo 6

Cozer no forno pré-aquecido durante 40-45 min (se necessário, cobrir no meio).

Passo 7

Refresque-se e deixe provar!

Produtos correspondentes