
Ingredientes
- Farinha de espelta : 250 g
- Proteína de arroz : 150 g
- Pó de fermento : 1 saqueta
- Banana super madura: 200 g
- Erythritol ou açúcar : 220 g
- Manteiga de amendoim: 50 g
- Óleo de cozinha neutro: 150 ml
- Leite vegetal: 350 ml
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 175°.
Passo 2
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Passo 3
Coloque os ingredientes úmidos em uma batedeira e misture bem (também funciona com um liquidificador).
Passo 4
Adicione a mistura aos ingredientes secos e misture até obter uma consistência macia.
Passo 5
Verta para uma forma de bolo ligeiramente untada e asse por 60 a 70 minutos (teste com um pau no meio. Eu sempre cubro o bolo com papel vegetal depois de um tempo, para que não fique tão marrom.
Passo 6
Deixar arrefecer bem (de preferência durante a noite). Se quiseres, podes decorá-lo.