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🗓 01/07/22 👤 Amelie 🕒 90 Minutos 👌 Fácil

Pão-de-ló vegetariano

Vegan and with plenty of protein: The perfect reward for your successful workout!

Pão-de-ló vegetariano

Ingredientes

Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 175°.

Passo 2

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.

Passo 3

Coloque os ingredientes úmidos em uma batedeira e misture bem (também funciona com um liquidificador).

Passo 4

Adicione a mistura aos ingredientes secos e misture até obter uma consistência macia.

Passo 5

Verta para uma forma de bolo ligeiramente untada e asse por 60 a 70 minutos (teste com um pau no meio. Eu sempre cubro o bolo com papel vegetal depois de um tempo, para que não fique tão marrom.

Passo 6

Deixar arrefecer bem (de preferência durante a noite). Se quiseres, podes decorá-lo.

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