
Ingredientes
- Aveia enrolada: 35 g
- Bebida de aveia: 120 ml
- Água: 100 ml
- Semente de linhaça 10 g
- Pudim de baunilha em pó: 20 g
- Baunilha em pó proteico: 20 g
- Banana: 0,5 g
- Erythritol: 1 colher de chá
- Canela: 1 colher de chá
- Pasta de amêndoa castanha
- Creme de tâmara
- Mirtilos
Preparação
Passo 1
Leve a farinha de aveia e o linhaça com a água e o leite para ferver em uma panela e depois deixe ferver em fogo médio.
Passo 2
Misture o pó para pudim com proteína em pó e 100ml de água e adicione ao mingau.
Passo 3
Levar a papa de volta à ebulição, mexendo constantemente, até atingir uma consistência espessa.
Passo 4
Para a banana caramelizada: Corte a banana em pedaços pequenos e frite numa frigideira com um pouco de óleo, eritritol e canela.
Passo 5
Despeje a papa numa tigela e tampo com banana, manteiga de amendoim e mirtilos e desfrute.