
Ingredientes
- Arroz: 125 g
- Óleo: 0,5 tsp
- Cebola: 1 peça
- Cenoura: 1 peça
- Pasta de tomate: 1 colher de sopa
- feijão vermelho: 265 g
- tomates grandes: 4 peças
- puré de amendoim: 20 g
- salsa fresca: 0,5 molho
- Sal: 1,5 pitada
- Pimenta: 1 pitada
- amendoins: 15 g
Preparação
Passo 1
Prepare o arroz de acordo com as instruções do pacote.
Passo 2
Fritar as cebolas numa frigideira. Após 3 minutos, adicione a pasta de cenoura e tomate finamente picados e frite.
Passo 3
Enquanto isso, corta os tomates em cubos e drena os feijões renais.
Passo 4
Adicione o feijão, o tomate e o puré de amendoim e tempere com sal e pimenta.
Passo 5
Sirva e cubra com salsa e amendoins.