
O pudim de macadâmia de trigo sarraceno é a mistura perfeita entre um batido rápido e o clássico pequeno-almoço da manhã. Quando se trata de um substituto da aveia, poucas pessoas se voltam para o trigo sarraceno, quinoa, amaranto ou arroz. No entanto, estes estão cheios de nutrientes e são também uma alternativa sem glúten. Este delicioso pudim pode ser preparado em pouco tempo e vai dar-lhe energia suficiente para começar bem o dia.
Ingredientes:
- 55 g de trigo sarraceno, ensopado da noite para o dia.
- 30 ml (macadâmia) de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco
Preparação
Primeiro, ponha o trigo sarraceno num recipiente e mergulhe durante a noite em água suficiente. Na manhã seguinte, misture bem o cereal embebido, o leite e o açúcar de coco no liquidificador até formar uma mistura homogênea. O pudim não só é muito rápido de fazer, como também super saboroso e pode ser facilmente levado para a escola/universidade ou para o trabalho! Divirta-se fazendo isso - bon appétit!
Obrigado à Lena por esta grande receita!
Instagram: lenaliciosamente