Primeiro lavar e descascar as batatas e o kohlrabi. Depois corta-os em cubos.
Leva água a ferver num grande pote. Depois coloque apenas os cubos de kohlrabi na água por enquanto e ferva-os durante 10 minutos a uma temperatura média.
Adicione os cubos de batata e cozinhe por mais 20 minutos.
Escorra a água e, usando um espremedor de batatas, triture as batatas e o kohlrabi em uma massa uniforme.
Aqueça o leite de amêndoa, sal, pimenta e óleo em outra panela. Depois acrescente isto à mistura de batata e kohlrabi e bata em uma pasta. Se necessário e dependendo da consistência desejada, processe o mosto com um liquidificador.
Esta página utiliza cookies, que são necessários para a operação técnica do site e estão sempre definidos. Outros cookies, que Other cookies, que elevam o conforto na utilização do site, são usados para publicitação direta ou para facilitar a interação entre outros sites e redes sociais, só são definidos com o teu consentimentos.
Se selecionares "Aceitar todos os cookies", aceitas o mesmo e concordas que possamos partilhar esta informação com com terceiros, como os nossos parceiros de marketing. Se rejeitares iremos só utilizar os cookies essenciais. Seleciona Configurar para mais detalhes e para gerires as tuas opções. Podes ajustar as tuas preferências em qualquer altura. Para mais informação, por favor lê a nossa política de privacidade.