🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Caroline Loße 🕒 30 Minutos 👌 Fácil

Puré de batata e kohlrabi

A fluffy mixture of mashed potatoes and kohlrabi

Puré de batata e kohlrabi

Ingredientes:

  • 600 g de batatas
  • 1 kohlrabi
  • 100 ml de bebida de amêndoa
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de chá de óleo de girassol
  • Cebolinho
  • Pinhão-manso

Kartoffelbrei2

Instruções:

  1. Primeiro lavar e descascar as batatas e o kohlrabi. Depois corta-os em cubos.
  2. Leva água a ferver num grande pote. Depois coloque apenas os cubos de kohlrabi na água por enquanto e ferva-os durante 10 minutos a uma temperatura média.
  3. Adicione os cubos de batata e cozinhe por mais 20 minutos.
  4. Escorra a água e, usando um espremedor de batatas, triture as batatas e o kohlrabi em uma massa uniforme.
  5. Aqueça o leite de amêndoa, sal, pimenta e óleo em outra panela. Depois acrescente isto à mistura de batata e kohlrabi e bata em uma pasta. Se necessário e dependendo da consistência desejada, processe o mosto com um liquidificador.
  6. Decore com cebolinho e pinhões.

Produtos correspondentes