
Ingredientes
- Cebolas vermelhas: 2 peças
- Batatas brutas, tamanho médio: 4 peças
- Pasta de alho: 2 colheres de sopa
- Pimentão para barrar, grelhado: 4 colheres de sopa.
- Courgettes: 2 peças
- Pimenta amarela: 0,5 peças
- Pimenta verde: 1 peça
- Lata de grão de bico: 1 peça
- Lata de pedaços de tomate: 1 peça
- Tomate cereja, cortado em quartos: 50 g
- Ovos orgânicos, os que quiseres:
- Tempero Harissa, sal, pimenta, açúcar flor de coco:
- Salsa:
Preparar
Passo 1
Frite as cebolas e as batatas numa frigideira com um pouco de azeite de oliva.
Passo 2
Depois acrescente tudo à vez, como listado, excepto os ovos.
Passo 3
Época para saborear com as especiarias. Coloque uma tampa na panela e deixe ferver durante 15 minutos em lume médio.
Passo 4
Cuidadosamente rachem os ovos nos legumes. Substitua a tampa e permita que os ovos fiquem com a doação desejada.
Passo 5
Polvilhe com salsa e sirva.
Passo 6
Um bocado de iogurte natural vai muito bem com isto.