🗓 18/03/21 👤 Annabell 🕒 45 Minutos 👍 Médio

Ratatatouille Shakshuka

Ratatouille and shakshuka in one dish? This can only be delicious!

Ratatatouille Shakshuka

Ingredientes

  • Cebolas vermelhas: 2 peças
  • Batatas brutas, tamanho médio: 4 peças
  • Pasta de alho: 2 colheres de sopa
  • Pimentão para barrar, grelhado: 4 colheres de sopa.
  • Courgettes: 2 peças
  • Pimenta amarela: 0,5 peças
  • Pimenta verde: 1 peça
  • Lata de grão de bico: 1 peça
  • Lata de pedaços de tomate: 1 peça
  • Tomate cereja, cortado em quartos: 50 g
  • Ovos orgânicos, os que quiseres:
  • Tempero Harissa, sal, pimenta, açúcar flor de coco:
  • Salsa:

Preparar

Passo 1

Frite as cebolas e as batatas numa frigideira com um pouco de azeite de oliva.

Passo 2

Depois acrescente tudo à vez, como listado, excepto os ovos.

Passo 3

Época para saborear com as especiarias. Coloque uma tampa na panela e deixe ferver durante 15 minutos em lume médio.

Passo 4

Cuidadosamente rachem os ovos nos legumes. Substitua a tampa e permita que os ovos fiquem com a doação desejada.

Passo 5

Polvilhe com salsa e sirva.

Passo 6

Um bocado de iogurte natural vai muito bem com isto.

Produtos correspondentes