
Ingredientes
- Farinha de coco: 1 colher de sopa.
- Farinha de soja: 1 colher de sopa.
- Farinha de tigernut: 1 colher de sopa.
- Sementes de girassol: 1 colher de sopa.
- Caroços de damasco: 1 colher de sopa.
- amoras: 1 colher de sopa.
- Psyllium husk em pó: 1 colher de chá
- fermento em pó: 0,5 tsp
- Sal: 1 pitada
- Iogurte de Maracujá Manga: 8 colheres de sopa.
- Ovo : 1 peça
Preparação
Passo 1
Separe o ovo e misture a gema com os ingredientes restantes. Bata a clara de ovo até ficar firme e dobrar.
Passo 2
Usando uma colher de sopa ou mãos húmidas, formar pequenos rolos e colocá-los em sementes de linhaça ou girassol, no meu caso, como desejado, e polvilhar em cima com mistura de muesli ou sementes de girassol, etc.
Passo 3
Cozer a 160° durante cerca de 20-30 minutos. Depende do tamanho dos rolos, claro. Fique de olho neles.