
Um prato clássico e popular em todo o lado é a salada de pepino. É sempre bom, combina com muitos pratos e o melhor de tudo é que sabe ainda melhor no segundo, terceiro, ... dia. Sabe ainda melhor no segundo, terceiro, ... dia em que foi deixado de molho por um tempo.
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 1 pepino
- 1/2 cebola (vermelha, pequena)
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico (branco)
- 1 colher de sopa de ervas para salada (secas)
- 2 colheres de sopa de vinagre de ervas
- 1/2 endro
- 1 traço de adoçante
- Sal, pimenta
Preparação
-
Primeiro lave o pepino e depois corte-o em fatias finas.
-
Depois descasca a metade da cebola e corta-a em pedaços finos. E também corta finamente o endro.
-
Agora coloque os ingredientes numa tigela e adicione azeite, vinagre balsâmico e vinagre de ervas aromáticas.
-
Adicione um pouco de adoçante e tempere com sal e pimenta.
A cozinha está em chamas
No nosso blog sobre comida, nós - Ann-Kathrin e Christian (apaixonados, noivos, casados) - fornecemos todo o tipo de receitas da cozinha, do churrasco ou para o bar. Se você gostaria de ler mais sobre nossas receitas, então dê uma olhada no nosso blog.