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🗓 17/06/20 👤 Pia Sickinger 🕒 30 Minutos 👌 Fácil

Salteado colorido de macarrão

On a purely vegetable basis, this creamy and spicy pasta pan can be prepared, thanks to cashews and yeast flakes.

Salteado colorido de macarrão

Ingredientes

  • cajus: 100 g
  • água quente: 500 ml
  • Azeite para fritar: 3 colheres de sopa.
  • aipo, cortado em cubos muito pequenos: 90 g
  • pimenta, cortada em cubos: 1 peça
  • brócolos frescos ou congelados: 400 g
  • Cenouras, frescas ou congeladas, fatiadas: 250 g
  • Ervilhas, em frasco ou congeladas: 150 g
  • Pasta de tomate: 1 colher de sopa
  • Massas integrais: 500 g
  • Salsa, finamente picada, alternativamente: 0,5 ramo
  • Parmesão ou flocos de levedura, em alternativa: 1 colher de sopa
  • Especiarias: Pimenta de Caiena: 2 colheres de chá.
  • Paprika em pó, doce: 2 colheres de chá.
  • Cúrcuma em pó: 0,5 colheres de chá
  • Noz-moscada em pó: 0,5 tsp
  • Sal ou caldo de legumes(sem fermento e açúcar): 1 colher de sopa.
  • Sal e pimenta, aprox.: 1 colher de chá.
  • flocos de piripiri, opcional:

Outros

  • Liquidificador e tigela alta para purificar os cajus
  • Pote com água e sal para cozinhar o macarrão
  • Panela grande para o molho

Preparação

Passo 1

Mergulhe os cajus em 500 ml de água quente durante pelo menos 30 minutos.

Passo 2

Lava e corta os legumes.

Passo 3

Adicione o azeite e as especiarias (excepto o sal de ervas e o caldo de legumes) à panela e frite tudo bem durante 5 minutos.

Passo 4 Adicione os legumes frescos.

Agora adicione os legumes frescos e a pasta de tomate e frite tudo bem por mais 10 minutos.

Passo 5

Entretanto, purê os cajus com água e 1 colher de sopa de caldo de legumes ou sal de ervas e cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote.

Passo 6

Após 10 minutos, adicione os cajus e os legumes congelados e deixe ferver durante 10-15 minutos.

Passo 7

Adicione o macarrão ao molho e tempere com sal, pimenta e flocos de piripiri.

Dicas

  • Uma panela de massa é uma ótima maneira de usar as sobras ou limpar o freezer. Você pode usar os legumes que quiser e que combinam bem com a massa.
  • Ideias para legumes que combinam bem e combinam bem com a massa:

    • Beterraba
    • Aboborinha
    • Beringela
    • Tomate
    • Cogumelos
    • Leek
    • Espinafres
    • Couve
    • Aipo
    • Abóbora
    • Espargos

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