🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Ginger Adrienne 🕒 40 Minutos 👍 Médio

Sobremesa em camadas de morango

A sweet dessert for the winter season

Sobremesa em camadas de morango

Ingredientes

Para o chão:

Camada de fruta:

  • morangos em puré: 100 g
  • Aromatizante de tarte vegetal (gelificante o.a.): 10 g

Tofu de baunilha:

  • Iogurte de soja: 150 g
  • Baunilha proteica em pó Vegan: 15 g
  • Pó de baunilha: 1 pitada(s)
  • Sabor a baunilha em pó: 2 g

Molho de morango:

  • Morango em pó de fruta: 6 g
  • Água: 50 ml

Preparação

Passo 1

Misture todos os ingredientes para a base e deite a massa num pequeno tabuleiro de ir ao forno.

Passo 2

Misture a camada de morango e espalhe-a sobre a massa.

Passo 3

Coloque a sobremesa no forno de convecção a 180° C durante aproximadamente 15-20 minutos.

Passo 4

Entretanto, misture o creme de iogurte.

Passo 5

Espalhe-a sobre a base assada e a camada de morango.

Passo 6

Adicione coberturas opcionais.

Produtos correspondentes