
Ingredientes
- Farinha de grão de bico: 70 g
- Iogurte de soja: 30 g
- Pó de fermento: 3 g
- Água: 50 ml
- Sabor a baunilha em pó: 3 g
Camada de fruta:
- morangos em puré: 100 g
- Aromatizante de tarte vegetal (gelificante o.a.): 10 g
Tofu de baunilha:
- Iogurte de soja: 150 g
- Baunilha proteica em pó Vegan: 15 g
- Pó de baunilha: 1 pitada(s)
- Sabor a baunilha em pó: 2 g
Molho de morango:
- Morango em pó de fruta: 6 g
- Água: 50 ml
Preparação
Passo 1
Misture todos os ingredientes para a base e deite a massa num pequeno tabuleiro de ir ao forno.
Passo 2
Misture a camada de morango e espalhe-a sobre a massa.
Passo 3
Coloque a sobremesa no forno de convecção a 180° C durante aproximadamente 15-20 minutos.
Passo 4
Entretanto, misture o creme de iogurte.
Passo 5
Espalhe-a sobre a base assada e a camada de morango.
Passo 6
Adicione coberturas opcionais.