
Ingredientes
- Banana : 1 peça
- manga congelada: 150 g
- um punhado de espinafres bebé: 1 peça
- pepino: 0,35 peça
- pasta deamêndoa: 2 colheres de sopa
- spirulina: 0.5 tsp
- água de coco: 100 ml
- sementes de cânhamo: 1 colher de chá
- Castanhas de caju: 1 colher de sopa
- Fritas de coco: 0,5 colheres de sopa
- Mirtilos: 0,5 punhados
- amoras : 0,5 punhado
Preparação
Passo 1
Descasque a banana e coloque-a num liquidificador com a manga congelada.
Passo 2
Lave o espinafre e o pepino bebé e coloque-os no liquidificador com todos os outros ingredientes.
Passo 3
Adicione a água de coco e misture em alta velocidade até obter uma consistência cremosa e suave.
Passo 4
Encha em taças ou copos conforme desejado e encha com nozes, sementes, papas ou frutas.