
Ingredientes
- Aveia enrolada: 100 g
- Banana: 1 peça
- Óleo de coco: 20 g
- Flocos de coco: 25 g
- Canela: 1 colher de chá
- Sal: 1 pitada(s)
- (Opcional) adoçante: 2 colheres de sopa
- iogurte de coco: 6 colheres de sopa
- framboesas liofilizadas: 1 punhado
- Aparo de cacau: 1 punhado
- lascas de coco: 1 punhado
- pasta deamêndoa branca: 30 g
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170°C de calor superior/inferior. Amassar a banana com um garfo. Entretanto, derreta o óleo de coco.
Passo 2
Adicione a aveia, óleo de coco, flocos de coco, canela, sal e mel opcional ou xarope de agave à banana e misture bem. Divida a mistura em 6 copos de muffin e pressione firmemente para baixo.
Passo 3
Faça uma mossa no centro. Faz as taças durante cerca de 20 minutos. Quando as bordas estiverem castanhas, retire e deixe esfriar.
Passo 4
Retirar dos moldes e encher com iogurte de coco. Pode utilizar bagas (liofilizadas) ou outras frutas como coberturas. Também podem ser utilizados lascas de coco, puré de nozes, aparas de cacau ou similares.