
Sobremesa em pequenas dentadas. Com os nossos encontros empalhados, é fácil comer mais do que uma vez. É claro, a receita também funciona com outras frutas. Também pode experimentar diferentes variedades de puré de nozes - por exemplo, puré de caju, puré de amêndoas ou puré de avelãs. Experimente!
Ingredientes
- 6 Datas Medjool
- 6 colheres de sopa de puré de amendoim
- 100 g de framboesas congeladas
- 1 colher de sopa de sementes de Chia
- 1 colher de sopa de xarope de ácer
- Amêndoas assadas com amendoim
Preparação
- Para a compota de chia, aqueça as framboesas congeladas numa caçarola. Mexa as sementes de chia e o xarope de bordo e continue a ferver em lume brando por mais 5 minutos. Depois retire do calor e deixe arrefecer completamente.
- Corte as datas ao meio, retire as sementes e encha cada uma com uma colher cheia de manteiga de amendoim e a compota caseira.
- Picar os grãos de amendoim (assados) e polvilhar por cima.