🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Laura Wittmann 🕒 15 Minutos 👌 Fácil

Tâmaras recheadas com Manteiga de Amendoim e Geleia

Nutty-fruity - that's how our stuffed dates taste. A must-do dessert for the next garden party.

Tâmaras recheadas com Manteiga de Amendoim e Geleia

Sobremesa em pequenas dentadas. Com os nossos encontros empalhados, é fácil comer mais do que uma vez. É claro, a receita também funciona com outras frutas. Também pode experimentar diferentes variedades de puré de nozes - por exemplo, puré de caju, puré de amêndoas ou puré de avelãs. Experimente!

Ingredientes

Preparação

  • Para a compota de chia, aqueça as framboesas congeladas numa caçarola. Mexa as sementes de chia e o xarope de bordo e continue a ferver em lume brando por mais 5 minutos. Depois retire do calor e deixe arrefecer completamente.
  • Corte as datas ao meio, retire as sementes e encha cada uma com uma colher cheia de manteiga de amendoim e a compota caseira.
  • Picar os grãos de amendoim (assados) e polvilhar por cima.

Produtos correspondentes