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🗓 01/07/22 👤 Alina Marcus 🕒 20 Minutos 👍 Médio

Torta de amêndoa e xerez

Almond Cherry Streusel Tart, this recipe guarantees quick and delicious baking experience for you and your friends!

Torta de amêndoa e xerez

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Hoje temos algo tipicamente americano! O "crumble" é uma típica sobremesa inglês-americana. As frutas são assadas com manteiga à moda antiga. Uma combinação perfeita de bolo e fruta fresca para a tarde. Porque todos gostam de desmoronar, você também pode preparar este presente para os seus convidados. Eles certamente ficarão encantados com isso. Esperamos que goste da receita!

Ingredientes (2 porções):

  • 300 g de cerejas sem caroço
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de flocos de trigo sarraceno(triturar para fazer farinha no liquidificador)
  • 1 colher de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de xarope de agave
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de canela
  • 10 amêndoas, cortadas pela metade
  • Batatas fritas de coco

Preparação

Comece por pré-aquecer o forno a 180°C de convecção. Depois coloque as cerejas numa frigideira com água e sumo de limão e aqueça em lume brando até amolecer e libertar o sumo. Depois pode adicionar a farinha de milho, misturar bem e deixar ferver durante mais alguns minutos. Numa tigela pequena, misture a aveia, a farinha de trigo sarraceno, as lascas de coco, a canela e as amêndoas. Depois basta adicionar o óleo de coco e o xarope de agave e misturar bem novamente. Divida as cerejas aquecidas entre 2 ramequins e encha cada um com metade da mistura de aveia. Coloque os ramequins no forno e, após cerca de 10 minutos, as tartes esmigalhadas estão prontas.

Obrigado a Shirin pela grande receita! Não deixe de verificar também a sua conta Instagram!

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