Compra agora: Ruibarbo adoçado seco | 500 g
Uma coisa é certa: a época do ruibarbo é demasiado curta! Depois de ter começado em Abril, está quase a acabar de novo. Mas acabou-se! Já não nos interessa romances passageiros, relações a longo prazo são o nosso novo lema! Mas com todas as outras opções de frutas desidratadas, a tentação pode ser forte. E provavelmente não somos muito monógamos, mas o nosso ruibarbo compreende. Supera o teu medo do compromisso e encomenda a tua porção de ruibarbo adoçado, ligeiramente azedo!
Ruibarbo adoçado como snack
Quando a natureza desperta na Primavera, temos borboletas no nosso estômago. Especialmente quando ela nos apresenta um delicioso bolo de ruibarbo no início de Abril. Porque a compota de ruibarbo não é suficiente para nós durante o resto do ano, demos uma secagem e uma cobertura de açúcar ao ruibarbo fresco e, assim, conjurámos um petisco de ruibarbo ideal: um doce celestial com uma nota subtilmente azeda - é assim que adoramos os nossos caules cor-de-rosa! E são convincentes em todos os aspetos: com 5 g de fibra alimentar por 100 g, o nosso ruibarbo seco marca pontos como fonte de fibra alimentar, para além do seu sabor único.
Ruibarbo seco para bolos, crumbles e muito mais!
O ruibarbo é um verdadeiro "faz-tudo" desde compota e geleia a deliciosos bolos e bebidas refrescantes, o legume é utilizado de muitas maneiras na primavera. Na forma seca, fazemos do nosso ruibarbo a estrela durante todo o ano nas tuas papas de aveia com quinoa frutada. És viciado em chocolate? Dá ao teu bolo de chocolate aquele toque especial com os nossos pedaços de ruibarbo com açúcar! Fã de sobremesas? Os crumbles também ficam felizes com um enriquecimento doce e azedo. Não há limites para a tua criatividade! Utiliza experimentalmente o nosso ruibarbo seco nas tuas criações ou simplesmente usa-os como snack, directamente do pacote. Agradavelmente doce e levemente ácido, irá deliciar o teu paladar.
Compra ruibarbo seco da KoRo
O nosso ruibarbo adoçado e seco faz do teu bolo o destaque absoluto em cada festival da primavera. Quando o teu desejo por doces já se faz sentir e queres um snack rápido, o nosso ruibarbo seco vai salvar o dia! Firme à dentada e com um agradável travo azedo, o nosso ruibarbo adoçado compete com os doces e a fruta convencional. Mas vê por ti mesmo e compra o nosso ruibarbo seco na prática embalagem de 500 g - sentimento de primavera durante todo o ano!
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1358 / 320 |
Lípidos | 0 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 79 g |
dos quais açúcares | 68 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 1.1 g |
Sal | 0 g |
Número de produto | RHA_001 |
---|---|
Prazo de validade | 15.05.2025 |
Origem | Polónia |
Conteúdo | 0.5 kg |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335833094 |
Ficha de dados | Especificação |
Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Modo de armazenamento | Guardar à temperatura ambiente. Proteger da luz. |
Ingredientes | 72 % de ruibarbo, 27 % de açúcar, óleo de girassol |
Contaminação cruzada | Pode conter vestígios de GLÚTEN, AMENDOINS, SOJA, LEITE (LACTOSE), FRUTOS SECOS, SÉSAMO e DIÓXIDO DE ENXOFRE (SULFITOS). |
Descrição de venda | Pedaços de ruibarbo secas e açucaradas |
Nota | Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto. |
Imprensa & Revendedores | Fotos |
Perguntas & Respostas: Ruibarbo adoçado seco | 500 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
O ruibarbo pode ser comido cru?
O ruibarbo não deve ser consumido cru devido ao seu elevado teor de ácido oxálico. Ainda bem que já fizemos todo o trabalho por ti e secámo-lo para que possas facilmente comer o nosso ruibarbo açucarado como snack!
O ruibarbo seco é vegan?
Claro, evitamos conscientemente os ingredientes animais no nosso ruibarbo seco. O nosso ruibarbo adoçado é portanto ideal para refinar bolos e sobremesas vegan!
Porque é que o ruibarbo é adoçado?
Não somos todos gulosos de vez em quando? Foi por isso que demos ao nosso ruibarbo uma pequena dose de açúcar para obter o equilíbrio perfeito entre o doce e o azedo.
Como armazenar o ruibarbo seco?
Recomendamos que guardes o ruibarbo num local fresco, seco e escuro.
O que é que o ruibarbo seco da KoRo tem de especial?
Preparar o ruibarbo adequadamente é enfadonho. Especialmente quando o desejo pelo legume doce e azedo é grande. É por isso que secámos o ruibarbo, demos-lhe uma fina cobertura de açúcar e enviámo-lo diretamente até ti. Não seríamos a KoRo se não tivéssemos um pacote a granel do nosso ruibarbo seco. Um impressionante pacote de 500 g: para que possas desfrutar do sabor doce e azedo do ruibarbo, mesmo fora da época!
Como utilizo o ruibarbo adoçado?
Cuidado! Quando começares a incorporar o ruibarbo adoçado e seco nas tuas receitas doces, não conseguirás parar: desde clássicos como o bolo de ruibarbo com merengue e compota de ruibarbo até às sobremesas chiques de ruibarbo, não há limites para a tua criatividade! Começa o teu dia frutado com a nossa papa de quinoa ou refresca-te com uma limonada de ruibarbo ligeiramente azeda.
Quando é a época do ruibarbo?
O ruibarbo aparece apenas por um curto período de tempo todos os anos, dura apenas de Abril até ao final de Junho. Pensamos que a época do ruibarbo é definitivamente demasiado curta. É por isso que secámos e adoçámos o ruibarbo maduro para ti. Desta forma, podes desfrutar dele durante todo o ano.
O ruibarbo é uma fruta ou um vegetal?
Quer em doces e compotas ou bolos - o ruibarbo é uma parte integrante de muitos pratos doces. Como resultado, o ruibarbo é frequentemente categorizado espontaneamente como um fruto. Botanicamente, contudo, a planta do ruibarbo é classificada como um vegetal porque comemos não só o fruto do ruibarbo, como também os caules da planta. Interessante, não é?
Evolução dos preços
Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo
Todas as informações sem garantia!
Iniciar sessão
Avaliações de 4-5 estrelas 🙃
Muito bom e não é ácido
O sabor do ruibarbo é muito bom sem ser ácido.
Há alguns pedaços muito pequenos e outros maiores, e tenho de admitir que preferia mais pedaços grandes, que são muito mais tenros.
Há alguns pedaços muito pequenos e outros maiores, e tenho de admitir que preferia mais pedaços grandes, que são muito mais tenros.
Avaliações de 1-3 estrelas 🙃
melhorar a logística
uma encomenda perdida/danificada e a encomenda fica concluída... muito mau mesmo
Um pouco doce demais
Era demasiado doce para mim. Misturei-o com uma mistura de nozes e ficou bom como lanche
Espantoso
Gosto muito do ruibarbo do Koro, com o seu sabor doce mas também ligeiramente ácido. Levei-o para o escritório e também conquistou os meus colegas
Não é mau, mas também não é muito bom
Os pedaços de ruibarbo não são maus - mas infelizmente também não são muito bons. A consistência é agradável. Têm um sabor doce, algo neutro. Não se nota muito o sabor ácido e azedo do ruibarbo. São fáceis de petiscar, mas não voltaria a pedi-las. Está bem, mas não é bem o meu género.
Muito bom e não é ácido
O sabor do ruibarbo é muito bom sem ser ácido.
Há alguns pedaços muito pequenos e outros maiores, e tenho de admitir que preferia mais pedaços grandes, que são muito mais tenros.
Há alguns pedaços muito pequenos e outros maiores, e tenho de admitir que preferia mais pedaços grandes, que são muito mais tenros.
Great flavour and chewiness
A nice mix of sweet and sour. The bits are a good size and chewy enough to fill in for regular candy. Had to restrain myself from eating too many all the time.
A healthy and enjoyable snack
A healthy and tasty snack, an unusual sweet and aromatic flavor without being cloying, you don't realize you've eaten half a bag! The price is very good
Os produtos da natureza
Um amigo deu-me a experimentar o raraber seco e fiquei viciado. Sim, tem açúcar, mas se o compararmos com o doce de fim de semana, prefiro este!
Qualidade e consistência superiores, mas este produto é demasiado açucarado e doce para mim.
Nada de errado com o básico, lembro-me que foi utilizado açúcar branco. Como não como outro tipo de açúcar, não gosto muito, sobretudo porque se utilizou muita aboboreira. Acho que o açúcar mascavado seria mais adequado, em termos de sabor.
Explosão de energia
Doce e bom. Acrescentar ao iogurte ou saborear puro. Dá-lhe um impulso antes do trabalho pesado ou antes do desporto
melhorar a logística
uma encomenda perdida/danificada e a encomenda fica concluída... muito mau mesmo
Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑
Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.
KoRo Handels GmbH
20.03.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht zu 100% Deine Erwartungen erfüllen konnte. Sicherlich findest Du noch Deinen persönlichen Favoriten bei uns im Shop. Alles Liebe Dein KoRo Team :)