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Sementes de papoila azul | 1 kg

13,75 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Ingrediente perfeito para cozinhar e bolos
  • Sabor aromático a nozes
  • Alto teor de fibra (21 g/100 g)
  • Fonte de proteína (20 g/100 g)
  • Vegan
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Data prevista de disponibilidade: 04.04.2024.

Compra agora: Sementes de papoila azul | 1 kg

Todos os Verões florescem de novo e fazem os campos brilhar em vermelho vivo: Papoilas! No entanto, a planta não provém originalmente da Alemanha, mas do Médio Oriente e da Ásia. No antigo Egipto, as suas sementes eram uma especiaria popular. Mas também está difundida em muitos países europeus, há já muito tempo. Na Grécia e Roma antigas, por exemplo, as sementes da papoila eram utilizadas como remédio e, em combinação com o mel, formavam a base de bolos como alimento potente para os atletas ... Isso faz querer correr uma maratona, não é verdade? Hoje em dia, com certeza conheces sementes de papoila azul de quase todas as despensas, onde muitas vezes podem ser encontradas como ingrediente de pastelaria popular ao lado de flocos de coco, canela, cacau em pó e muito mais.

Papoila azul ou papoila cinzenta – tipos de sementes de papoila

Nem todas as papoilas são iguais! Sabias que existem mais de 100 variedades de papoilas em todo o mundo? E a variedade mais conhecida, a papoila de milho com as suas flores vermelhas, não é de todo comestível! Deves também afastar-te de muitas outras variedades, porque todas as partes da planta, mas especialmente a sua seiva leitosa, são venenosas. Apenas as sementes da papoila azul, cinzenta e branca são adequadas para o consumo humano e são utilizadas em muitos alimentos. Mas como é que as variedades comestíveis diferem? Antes de mais, a cor das sementes é decisiva. Como os nomes sugerem, as da papoila azul são azuis-negras, as da papoila cinzenta são de um cinzento claro e as sementes da papoila branca branca branca brilhante branca. As variedades da papoila também diferem muito no sabor: enquanto a papoila branca se caracteriza pelo seu aroma a nozes, a papoila cinzenta tem um sabor bastante suave. A papoila azul tem um sabor muito condimentado e é a variedade de papoila mais cultivada.

Receitas com sementes de papoila

As possibilidades de utilização de sementes de papoila azul são infinitas e são utilizadas nas culinárias de quase todos os países. Basta pensar nos rolinhos de papoila Alemães, poppy seed cake Inglês ou bolinhos de levedura Austríacos! Seja para cozinhar ou fazer bolos - as sementes de papoila podem ser usadas em inúmeras receitas para adicionar um aroma delicioso a nozes. Começa o dia com pãezinhos cobertos de sementes de papoila, panquecas de pistácio e papoila ou umas papas de aveia com limão e papoila. A little tip: If you roast our blue poppy seeds beforehand, their flavour will be even stronger. This gives especially savoury dishes a deliciously spiced note. But blue poppy seeds are especially delicious in cakes and pastries. Be sure to bake a crumble de sementes de papoila ou um bolo extra fofo de sementes de papoila!

Comprar sementes de papoila azul agora

As nossas sementes de papoila azul são definitivamente uma óptima adição à tua cozinha! Com o seu fino sabor a nozes, serve como um óptimo substituto das nozes e melhora os bolos e pastelaria em particular. Queres adicionar este ingrediente indispensável para a pastelaria à tua despensa? Compra agora as nossas sementes de papoila azul na embalagem económica de 1 kg e que comece a diversão!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1976 /  472
Lípidos 42 g
dos quais ácidos gordos saturados 4 g
Hidratos de carbono 4 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 21 g
Proteína 20 g
Sal 0 g
Número de produto MOHN_003
Prazo de validade 31.08.2024
Origem República Checa, Hungria, Turquia
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260654781526
Ficha de dados Especificação
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Manter em lugar fresco e seco.
Ingredientes 100 % papoila azul
Contaminação cruzada pode conter vestígios de GLÚTEN, FRUTOS SECOS, SOJA, MOSTARDA e SÉSAMO
Descrição de venda Papoila azul (Papaver somniferum)
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Sementes de papoila azul | 1 kg
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Our blue poppy seeds will keep for at least 12 months if you store them in a cool, light-protected and dry place in the unopened original packaging.
The poppy plant is often associated with the production of the narcotic opium. However, the toxins are mainly found in the milk of the poppy. Fortunately, you don't have to give up cakes, pastries and other treats with poppy seeds.
There are over 100 different species of poppy. However, only 3 are actually edible and suitable for consumption: Blue poppy, gray poppy and white poppy.
Protein contributes to muscle building. With 20 g of protein per 100 g, our Blue Poppyseed is a source of protein. Try a Lemon Poppyseed Bliss Ball or the Poppyseed Marzipan B alls as a snack before or after exercise!
Originally, the blue poppy comes from the Middle East and Asia. Nowadays it is grown mainly in countries such as Turkey, India and Greece, but also in some German regions.
On 100 g our blue poppy has 472 calories. In addition, it has a high fiber content with 21 g.
You can use blue poppies wonderfully as food for birds. However, poppies are poisonous for many other animals. You should not let dogs, cats and co. eat blue poppy. If you have any questions about it, please consult your veterinarian!
Yes, our blue poppy seed does not contain any additional animal products and is therefore well suited for a vegan diet.
We recommend that you wash the blue poppy seeds thoroughly under running water before consumption and use in a kitchen sieve. This way, the content of morphine, which can also be found on the seeds due to the milky juice, can be significantly reduced.
You can eat blue poppy seeds raw without hesitation. However, the poppy seeds taste especially delicious when you roast them briefly. Then they develop an intensely aromatic and spicy flavor.
Poppy seeds contain morphine. Therefore, it is better to avoid our blue poppy during pregnancy. In any case, you should consult your doctor even before consuming small amounts to be on the safe side.
Evolução dos preços

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O que os outros dizem sobre Sementes de papoila azul | 1 kg

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Utilizar apenas fotografias e vídeos com um tamanho máximo de 4MB / peça. Os formatos permitidos são: jpg, png, mp4, mov

Avaliações de 4-5 estrelas 🙃

Anónimo

15.11.2023

Muito feliz

Recebi a minha encomenda esta semana e estou muito satisfeito com o serviço de entregas.

Avaliações de 1-3 estrelas 🙃

Anónimo

16.08.2022

Super bom

Excelente sabor a nozes

Anónimo

27.03.2024

Eu recomendaria

Estava esgotado quando o quis encomendar, por isso assim que voltou a aparecer > no meu cesto de compras Faço bolo polaco, por isso é melhor ter uma boa quantidade, e o Koro dá-me isso.
L

Lydia S.

15.03.2024

Muito bom e favorável

Muito bom e barato. Boa fonte de cálcio para os vegans. Seria ótimo se fosse biológico.
S

Susanne S.

27.02.2024

Sementes de papoila para pães de sementes de papoila

As sementes de papoila não estão frequentemente disponíveis nas lojas. Talvez possa oferecê-las moídas/em pó?
M

Martina E.

25.02.2024

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

Ótimo! O primeiro bolo já foi comido😋
H

Helena W.

22.01.2024

Altamente recomendado

Óptima relação preço/desempenho, a qualidade é impecável.

Anónimo

15.11.2023

Muito feliz

Recebi a minha encomenda esta semana e estou muito satisfeito com o serviço de entregas.

Anónimo

09.08.2023

Um superalimento favorito

O que posso dizer, as sementes de papoila são as melhores!

Anónimo

24.02.2023

Unikonsiemen

Para recheio:
1dl leite
200g de açúcar
400g de sementes de papoila finamente moídas
50g de passas de uva
50g de açúcar baunilhado
2 colheres de sopa de compota de damasco
2 colheres de sopa de mel
1 limão

Para lubrificação:
1 ovo
Para a massa:
20g de levedura fresca
0,5 dl leite
50 g de farinha
60g de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
250g de manteiga
1 ovo
3 gemas de ovo

Preparação

Para os bagels de semente de papoila, misturar a levedura com leite. Acrescentar açúcar em pó e sal à farinha, e depois esmagar na manteiga. Misturar o ovo com as gemas e o fermento e adicionar às migalhas e amassar até obter uma massa flexível. Envolver a massa acabada em folha de alumínio e refrigerar durante pelo menos 30 minutos.
Enquanto a massa está a descansar, preparar o recheio de semente de papoila. Verter o leite para uma panela, adicionar o açúcar e deixar ferver. Quando estiver pronto, retire do lume e mexa as sementes de papoila, passas, açúcar baunilhado, geleia, mel e raspas de raspa de limão. Arrefecer completamente antes de encher.
Moldar a massa em quatro pães idênticos, enrolá-los não muito finos, recheá-los com o recheio de semente de papoila e enrolar.
Colocar os paus num tabuleiro forrado com papel vegetal, perfurá-los com um garfo e pincelar a superfície com ovo. Deixar repousar durante uma hora e meia, depois espalhar novamente e cozer em forno a 170 °C durante aproximadamente 35 minutos até ficarem douradas.
Esta é uma receita húngara onde a semente de papoila tem o seu devido lugar.

Anónimo

11.02.2023

Bom produto

Muito boa qualidade, fresco, bem embalado, muito estaladiço e saboroso, obrigado.

Anónimo

23.01.2023

bem embalado de novo com prazer

bem embalado de novo com prazer

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