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Tapioca Bio | 1 kg

6,25 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Substituto ótimo para amido convencional
  • Perfeito para espessar sopas, molhos e mais
  • Pó finíssimo de raiz de mandioca
  • Sabor neutro
  • Biológico

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 07.06.2023

Compra agora: Tapioca Bio | 1 kg

Também tem seguido a nova moda da tapioca? É verdade que não é uma moda muito recente se considerarmos que os Maias já cultivavam tapioca há mais de 3000 anos! Mas o que é a tapioca? Vamos dar uma rápida explicação, para já, precisa apenas de saber que a nossa tapioca é a nova estrela dos seus molhos, sopas e criações doces!

O que é a tapioca?

A tapioca é o amido extraído da planta da mandioca, mais precisamente, da raiz da mandioca, que é extremamente rica em amido. A tapioca é um alimento base em muitos países de África e América do Sul. Originalmente, a planta da mandioca vem do Brasil, onde a farinha e o amido de mandioca são importante parte da culinária tradicional. Hoje em dia, a tapioca tem ganho em popularidade mundialmente. 

A tapioca é um pó muito fino com um sabor quase neutro. Como já foi dito, tem um elevado nível de amido (cerca de 40 %), o que a torna num ótimo agente para espessar molhos, sopas e muito mais. Com a sua cor clara e branca, a tapioca é ideal para preparações claras. A tapioca pode ser usada para substituir amido convencional. Além disso, a tapioca não contém gordura e não contém glúten (porém, a nossa tapioca pode conter vestígios de glúten causados pela contaminação cruzada).

De venenoso a delicioso – como é produzida a tapioca?

A planta da mandioca não pode ser consumida crua, é até ligeiramente venenosa antes de ser cozinhada. Para chegar à nossa adorada tapioca, apanhamos primeiro as raízes da mandioca. Em seguida, lavamos cuidadosamente as mesma raízes e cortamos em pequenos bocados. Os pedaços são agora centrifugados, onde acontece a verdadeira magia! Isto significa que os sólidos e os líquidos presentes são separados num processo complicado. A parte sólida que resta é a tapioca, que agora apenas precisa de ser seca antes de ser embalada nas nossas embalagens!

Como usar a tapioca? 

A tapioca tem um rendimento incrível! Para espessar um litro de líquido são precisos apenas 5 a 6 colheres de sopa da nossa tapioca biológica. Recomendamos misturar inicialmente a tapioca em líquido frio e depois juntá-la rapidamente à sopa ou molho onde deseja que faça efeito. Assim, não terá de lidar com grânulos e terá um resultado uniforme.

Compre tapioca biológica

Enquanto que até agora tinha de ir procurar fundo num mercado Brasileiro para encontrar tapioca, pode agora simplesmente encomendar na KoRo e receber à porta de casa! A nossa tapioca é 100 % biológica e simplesmente espetacular. Encomende já a nossa tapioca e leve as suas sopas, molhos e sobremesas ao nível superior!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1465 /  350
Lípidos 0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 88 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Número de produto TAPI_002
Origem Tailândia
Origem (processamento) Tailândia
Origem biológica Agricultura da UE
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718295815
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
PL-EKO-07
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Manter à temperatura ambiente, em local seco.
Ingredientes 100 % tapioca* *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de GLÚTEN, AMENDOIM, SOJA, LEITE (LACTOSE), FRUTOS SECOS e SÉSAMO.
Prazo de validade 07.06.2023
Descrição de venda Tapioca biológica
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Tapioca Bio | 1 kg
The origin of tapioca starch, the cassava root, is toxic in its raw state. In order to end up with the delicious tapioca starch, some steps are necessary in the production. First, the root is washed and crushed. Then it is centrifuged, the starch is dried and then packed airtight.
Tapioca starch is so popular precisely because of its long shelf life. If you store it properly in a dry place at all times, it can be kept for up to 24 months in its original packaging.
Yes! Our tapioca starch is from organic farming. Because we know that it is not so easy to buy the fine powder locally in organic quality. So we simplify your everyday life a little more every day.
Yes! tapioca starch consists only of the finest extracts of the cassava root. The popular binder is therefore 100% vegan.
The cassava root grows best in southern countries. The ingredient of our tapioca starch comes from Thailand and brings you the best organic quality directly to your home.
Our tapioca starch has a high proportion of carbohydrates with 88 g per 100 g. In total, our tapioca starch comes to 350 calories per 100 g.
Tapioca starch consists only of the extracts of the cassava root and is therefore naturally gluten-free. However, cross-contamination with gluten can occur during filling, so our tapioca starch is not considered gluten-free. As a gluten-free alternative, we offer our guar gum or our finely ground tiger nuts.
Tapioca starch is wonderful for binding and thickening sauces, soups and much more. Tapioca is virtually fat-free and a great substitute for conventional starch.
Evolução dos preços "Tapioca Bio | 1 kg"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

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10 Avaliações


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Pascal B.  | 01.07.2022

La fécule de tapioca m'est absolument indispensable pour mes préparations culinaires.

Etant allergique au gluten, j'élabore mon pain et pâtisseries moi-même. La fécule de tapioca est très fine et permet d'aérer le pain et les pâtisseries. Je la mélange pour 30 % dans mes préparations. Cette farine peut bien sûr être utilisée pour toute la cuisine en remplacement de la fécule de maïs. Celle que Koro me propose vendue en 1kg me convient parfaitement et offre un très bon rapport/qualité prix que je n'ai pas trouvé ailleurs.

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Christine B.  | 04.05.2022

Tolle Qualität

Tapiokastärke verwende ich für das Binden von Soße, in glutenfreien Backwaren und in meiner selbst gemachten glutenfreien Mehlmischung. sehr gute Qualität.

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Anonym  | 14.02.2022

Óptimo para cozinhar e cozer

Óptimo para cozinhar e cozer

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Anonym  | 24.01.2022

Perfeito para produtos cozidos sem glúten

Muito boa, de boa qualidade, adequada para assar, especialmente para produtos cozidos sem glúten.

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Anonym  | 13.01.2022

Como sempre, super mercadoria!

Como sempre, super mercadoria!

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Anonym  | 08.01.2022

Funciona muito bem para doces e

Muito adequado para pratos doces e salgados, já que o amido é completamente insípido.

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 11.11.2021

Bom amido para cozinhar.

Bom amido para cozinhar.

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Anonym  | 07.11.2021

É sempre um prazer.

Estou muito satisfeito. Bem embalado, grande qualidade a um bom preço.

2 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 12.10.2021

Super

Espessa tudo super 👍🏻

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Anonym  | 06.10.2021

Muito boa relação preço/desempenho

super qualidade, orgânica e imbatívelmente barata. Faz o que deve e é usado como uma alternativa ao milho ou à fécula de batata.

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil

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