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Compra agora: Tapioca Bio | 1 kg
Também tem seguido a nova moda da tapioca? É verdade que não é uma moda muito recente se considerarmos que os Maias já cultivavam tapioca há mais de 3000 anos! Mas o que é a tapioca? Vamos dar uma rápida explicação, para já, precisa apenas de saber que a nossa tapioca é a nova estrela dos seus molhos, sopas e criações doces!
O que é a tapioca?
A tapioca é o amido extraído da planta da mandioca, mais precisamente, da raiz da mandioca, que é extremamente rica em amido. A tapioca é um alimento base em muitos países de África e América do Sul. Originalmente, a planta da mandioca vem do Brasil, onde a farinha e o amido de mandioca são importante parte da culinária tradicional. Hoje em dia, a tapioca tem ganho em popularidade mundialmente.
A tapioca é um pó muito fino com um sabor quase neutro. Como já foi dito, tem um elevado nível de amido (cerca de 40 %), o que a torna num ótimo agente para espessar molhos, sopas e muito mais. Com a sua cor clara e branca, a tapioca é ideal para preparações claras. A tapioca pode ser usada para substituir amido convencional. Além disso, a tapioca não contém gordura e não contém glúten (porém, a nossa tapioca pode conter vestígios de glúten causados pela contaminação cruzada).
De venenoso a delicioso – como é produzida a tapioca?
A planta da mandioca não pode ser consumida crua, é até ligeiramente venenosa antes de ser cozinhada. Para chegar à nossa adorada tapioca, apanhamos primeiro as raízes da mandioca. Em seguida, lavamos cuidadosamente as mesma raízes e cortamos em pequenos bocados. Os pedaços são agora centrifugados, onde acontece a verdadeira magia! Isto significa que os sólidos e os líquidos presentes são separados num processo complicado. A parte sólida que resta é a tapioca, que agora apenas precisa de ser seca antes de ser embalada nas nossas embalagens!
Como usar a tapioca?
A tapioca tem um rendimento incrível! Para espessar um litro de líquido são precisos apenas 5 a 6 colheres de sopa da nossa tapioca biológica. Recomendamos misturar inicialmente a tapioca em líquido frio e depois juntá-la rapidamente à sopa ou molho onde deseja que faça efeito. Assim, não terá de lidar com grânulos e terá um resultado uniforme.
Compre tapioca biológica
Enquanto que até agora tinha de ir procurar fundo num mercado Brasileiro para encontrar tapioca, pode agora simplesmente encomendar na KoRo e receber à porta de casa! A nossa tapioca é 100 % biológica e simplesmente espetacular. Encomende já a nossa tapioca e leve as suas sopas, molhos e sobremesas ao nível superior!
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1465 / 350 |
Lípidos | 0 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 88 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Número de produto | TAPI_002 |
---|---|
Origem | Tailândia |
Origem (processamento) | Tailândia |
Origem biológica | Agricultura da UE |
Conteúdo | 1 kg |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718295815 |
Ficha de dados | Especificação |
Certificado de controlo orgânico |
|
Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Modo de armazenamento | Manter à temperatura ambiente, em local seco. |
Ingredientes | 100 % tapioca* *de agricultura biológica |
Contaminação cruzada | Pode conter vestígios de GLÚTEN, AMENDOIM, SOJA, LEITE (LACTOSE), FRUTOS SECOS e SÉSAMO. |
Prazo de validade | 16.12.2023 |
Descrição de venda | Tapioca biológica |
Nota | Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica à descrição do produto. |
Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo
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Arbeite sehr gerne fürs Brotbacken mit Tapiokastärke.
Ich habe diese Stärke sehr gerne. Preis ist auch ok.
gutes Produkt
ich habe mir die Tapiokastärke gekauft, um glutenfreie, vegane Kichererbsenwraps herstellen zu können. Die Stärke ist dafür super geeignet, ich kann sie nur weiterempfehlen. Zudem ist der Preis für Bioqualität wirklich gut.
La fécule de tapioca m'est absolument indispensable pour mes préparations culinaires.
Etant allergique au gluten, j'élabore mon pain et pâtisseries moi-même. La fécule de tapioca est très fine et permet d'aérer le pain et les pâtisseries. Je la mélange pour 30 % dans mes préparations. Cette farine peut bien sûr être utilisée pour toute la cuisine en remplacement de la fécule de maïs. Celle que Koro me propose vendue en 1kg me convient parfaitement et offre un très bon rapport/qualité prix que je n'ai pas trouvé ailleurs.
Tolle Qualität
Tapiokastärke verwende ich für das Binden von Soße, in glutenfreien Backwaren und in meiner selbst gemachten glutenfreien Mehlmischung. sehr gute Qualität.
Perfeito para produtos cozidos sem glúten
Muito boa, de boa qualidade, adequada para assar, especialmente para produtos cozidos sem glúten.
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