Ingredientes, informação nutricional e embalagem podem variar. Para informações correctas, por favor verifique a descrição do produto.
Tofu Rosso biológico 200 g
Tofu Rosso biológico 200 g
Tofu Rosso biológico 200 g
Tofu Rosso biológico 200 g
Tofu Rosso biológico 200 g
Tofu Rosso biológico 200 g

Tofu Rosso biológico 200 g

(95)
3,50 €
1,75 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

  • Sabor intenso a especiarias
  • Com um toque mediterrânico
  • Da agricultura biológica
  • Marinado em tomate frutado
  • Ideal para molhos bolonhesas com especiarias ou para enriquecer saladas

Variedade: Rosso

Tofu Orgânico Natureza 200 g

Natural

Tofu biológico fumado 200g

Fumado

Tofu Rosso biológico 200 g

Rosso

Tofu fumado amêndoa-sésamo bio 200 g

Amêndoa-sésamo fumado

Azeitona

Quantidade: 1 Unidade

Tofu Rosso biológico 200 g

1 Unidade

3,50 €
por Unidade
Bio Tofu Rosso 6 x 200 g

6 Unidade

2,67 €
por Unidade
Devido a atrasos técnicos na reconciliação de stocks, a melhor data antes da data pode desviar-se. Esta função está actualmente em fase de teste (beta).
Prazo de validade: 20.05.2022

Tudo sobre Tofu Rosso biológico 200 g

Assim que abres a embalagem, o cheiro a tomates deliciosamente frescos entra pelo teu nariz adentro. Refinado com ervas aromáticas da Toscana, o tofu Rosso biológico mediterrâneo da KoRo brinca com o teu paladar e inspira-te a experimentar novas receitas culinárias da região mediterrânica. A fim de evitar o envio do tofu do outro lado do mundo só para ele chegar ao teu prato em tua casa, 100% do nosso tofu, e dos grãos de soja utilizados no mesmo, vem da agricultura biológica controlada da UE.O ingrediente perfeito para as tuas criações Os vegetarianos, e os veganos em particular, estão frequentemente à procura de alternativas varidas à carne com um sabor igualmente intenso. Graças às suas ervas frescas, o tofu Rosso, ao contrário de muitos outros tipos de tofu, tem um agradável sabor a especiarias. Se quiseres intensificar ainda mais o sabor, podes marinar o tofu em óleo fresco de chili e alho - explosão de sabor garantida! O tofu biológico mediterrânico pode se

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 846 / 203
Lípidos 12 g
   dos quais ácidos gordos saturados 1,9 g
Hidratos de carbono 5,5 g
   dos quais açúcares 3 g
Fibra 1,8 g
Proteínas 19 g
Sal 1,2 g

Número de produto: TOFU_005
Origem Agricultura da UE/fora da UE
Origem (processamento) Eslovénia
Conteúdo 200 g
Marca KoRo
EAN 4260654786507
Ficha de dados Por razões técnicas, os dados podem variar. Para questões específicas, por favor contacte o nosso apoio ao cliente. Especificações
Certificado de controlo orgânico Por razões técnicas, os dados podem variar. Para questões específicas, por favor contacte o nosso apoio ao cliente. SI-EKO-003
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Modo de conservação Armazenar em local fresco e seco. Uma vez aberto, armazenar no frigorífico e consumir em 3 dias.
Ingredientes 50% FEIJÕES DE SOJA*, água, 6% tomate*, sal, vinagre de maçã*, açúcar de cana não refinado*, óleo de girassol*, 1 % pimento*, cebola*, alho*, manjericão*, orégão*, tomilho*, piripiri*, pimenta*. *de agricultura biológica controlada
Contaminação cruzada A contaminação cruzada é a transferência indesejada de um contaminante para um produto. Isto pode ocorrer, por exemplo, devido a resíduos de outros alimentos na instalação de produção. Este aviso dirige-se principalmente a pessoas alérgicas. De acordo com o centro de aconselhamento ao consumidor, os alimentos que são involuntariamente contaminados cruzadamente com produtos animais são considerados veganos. Pode conter vestígios de GLUTEN, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AIPO, MOSTARDA e SESAMO.
Descrição de venda Tofu Rosso biológico
Origem biológica Agricultura da UE / fora da UE
Imprensa & Revendedores Fotos recortadas

A evolução dos preços de Tofu Rosso biológico 200 g

21.09.2021
Korrektur: Neue Kalkulation
1,50€/ 100g

0,00%
1,50€ / 100g
🏆
01.09.2021
Wettbewerb: ausgleichende Preisanpassungen über das Sortiment hinweg zur Sicherung der Konkurrenzfähigkeit
1,50€/ 100g

0,00%
1,50€ / 100g
🚀
31.05.2021
Portfolioerweiterung: Interne Preiserhöhung um den Einkaufsmehrwert für Dich durch eine Portfolioerweiterung bei uns zu vergrößern
1,25€/ 100g

+20,00%
1,50€ / 100g
🏆
02.03.2021
Wettbewerb/Markt: Marktbedingte Anpassung des Verkaufspreises
1,50€/ 100g

-16,67%
1,25€ / 100g
👩‍💻
01.02.2021
Kalkulation: Sortimentsübergreifende Preisanpassung basierend auf neuer Preiskalkulation
1,25€/ 100g

+20,00%
1,50€ / 100g
⭐️
28.10.2020
Neu im Sortiment
1,25€ / 100g
  • Price Graph Icon

    O que é o Gráfico de Preços KoRo?

    No gráfico pode ver o preço por unidade básica (geralmente 100g). Além disso, pode descobrir a razão de uma redução ou aumento de preços clicando nos círculos informativos.
  • Price Change Icon

    Porque é que o preço varia?

    As colheitas de matérias-primas, na sua maioria anuais, têm uma influência na relação entre a oferta e a procura no mercado. Se a colheita for pobre, temos também de pagar um preço mais elevado pelas matérias-primas. Devido à forte influência de factores externos, tais como vento e clima, clima e eventos naturais na colheita, rejeitamos contratos a longo prazo com os nossos produtores durante as colheitas.
  • Communication Icon

    Porque é que a KoRo comunica as alterações de preços?

    A comunicação aberta é muito importante para nós na KoRo e, portanto, também faz parte da nossa visão. Por este motivo, gostaríamos de o manter a par da evolução dos nossos preços. O gráfico de preços KoRo fornece uma visão transparente da evolução dos preços dos produtos ao longo do tempo.
Newsletter

A Newsletter de preços KoRo

Mantenha-se actualizado: Receba todos os meses as últimas alterações dos nossos preços.
Newsletter Mockup

Tofu Rosso biológico 200 g - Um olhar nos bastidores

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Damit unser Tofu...

Anbaugebiet vorrangig in Südamerika

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Damit unser Tofu nicht einmal quer um die Welt gereist ist, bevor er bei Dir zu Hause ankommt, stellen wir ihn aus Sojabohnen her, die zu 100 % aus kontrolliert biologischem EU-Anbau stammen.

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze...

Die Sojapflanze

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze kann bis zu 40 cm groß werden und trägt unpaarig gegliederte, ovale Blätter.

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen...

Reifung auf stickstoffhaltigem Boden

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen ausreichend stickstoffhaltigen Nährboten verfügt. Dieser ist ein wichtiger Baustein für die Entstehung von Soja-Eiweiß.

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die...

Ernte im Herbst

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die Sojabohnen reif sind, erkennt man daran, dass sie beim Schütteln der Pflanze in den Hülsen rascheln.

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend...

Fun-Fact

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend leicht gesalzen wurden.

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer...

Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer Flüssigkeit verarbeitet und denaturiert.

Unter Zugabe von Nigari als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Gemeinsam mit mediterranen...

Verarbeitung zu Tofu

Unter Zugabe von Nigari als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Gemeinsam mit mediterranen Kräutern in einen sogenannten Presskasten gegeben, entstehen schließlich feste Tofu-Blöcke. Diese werden im letzten Schritt mit einer frisch zubereiteten Tomatensoße mariniert.

Tofu Rosso biológico 200 g - inspire-se!

O que dizem sobre este produto? Tofu Rosso biológico 200 g

4.8 /5

95 Avaliações
5 Estrelas 77
4 Estrelas 15
3 Estrelas 2
2 Estrelas 1
1 Estrela 0
Repor a seleção
Deixe um comentário
Escreva um comentário
Os comentários serão activados após verificação.
por favor classifique o produto

Tamanho máximo do ficheiro: 100 MB (jpg, jpeg, png, gif, mp4)

Nenhum ficheiro selecionado
Por favor introduza a sequência de números no campo de texto abaixo.

Os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório.

Todas as imagens
Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Um cliente satisfeito diz

D
01/05/2021

Tofu favorito - sabe a delicioso até mesmo frio!

Este tofu tem um sabor incrivelmente delicioso - mesmo frio. Antes, eu só podia comer tofu frito e mesmo assim só com muitas especiarias. Muito versátil, seja no molho de tomate, no pão ou na pita ou no embrulho - estou muito entusiasmado,

vs.

Um cliente crucial diz:

B
13/05/2021
Compra verificada

Bom, mas não adequado para uma dieta rica em proteínas, porque é adicionado açúcar

Muito bem, até a minha filha descobrir que o açúcar foi adicionado desnecessariamente.

4

Todos os comentários sobre"Tofu Rosso biológico 200 g"

M
20/09/2021
Compra verificada

Muito saboroso

Bom gosto! Como o nome sugere, tem gosto de molho de tomate tofu / bolonhesa ;)

A
08/09/2021
Compra verificada

Muito bom.

Realmente bom, finalmente tofu que sabe a alguma coisa!

A
14/07/2021
Compra verificada

saboroso, mas o sabor do tomate não vem particularmente

saboroso, mas o sabor do tomate não sai muito.

S
03/06/2021
Compra verificada

Muito saboroso

Muito saboroso, tem um sabor intenso a tomate!

K
02/06/2021
Compra verificada

Muito saboroso, temperado.

Muito saboroso, temperado.

90 mostrar mais
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Popular entre outros Ver todos
Tofu fumado amêndoa-sésamo bio 200 g
Tofu fumado amêndoa-sésamo bio 200 g
3,00 €
1,50 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Cashewbruch | 1 kg
Caju Partido 1kg
11,00 €

incl. IVA. mais Expedição

Bio Erdnussmus | 500 g
Manteiga de amendoim biológica 500 g
5,50 €
11,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Mandelmus, braun | 500 g
Manteiga de amêndoa castanha 500 g
10,50 €
21,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Creme de avelã 500 g
Creme de avelã 500 g
11,00 €
22,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Pesto Rosso Vegan | 180 g
Pesto Rosso vegan 180 g
4,00 €
2,22 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Proteína de ervilha prensada 600 g
Proteína de ervilha prensada 600 g
10,00 €
16,67 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Flocos de levedura nutricional 500 g
Flocos de levedura nutricional 500 g
12,50 €
25,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Pesto Verde Vegan | 180 g
Pesto Verde Vegan 180 g
4,00 €
2,22 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição