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Vinagre de arroz Bio | 12 x 1 L

167,50 €*

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  • Vinagre de arroz feito a partir de arroz fermentado
  • Sabor ligeiro
  • Para arroz de sushi perfeito
  • Adiciona sabor a pratos de wok, molhos e arroz
  • Biológico
Qualidade: Vinagre de arroz Bio | 12 x 1 L
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Quantidade: Vinagre de arroz Bio | 12 x 1 L
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Prazo de validade: 22.02.2025

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Sejamos honestos: cozinhamos sempre as mesmas coisas... Apesar de uma variedade quase interminável de receitas deliciosas, a ementa em casa acaba sempre algures entre massas, arrozes e saladas. À procura de uma maneira de juntar mais diversidade à cozinha? O vinagre de arroz (também conhecido como vinagre de vinho de arroz ou vinagre de sushi) é um verdadeiro "Herói Escondido" para juntar aos teus pratos de wok, tofu ou arroz! Embora possa ser facilmente ignorado devido à sua cor clara, em breve notarás que já não podes passar sem o vinagre suave feito a partir de arroz fermentado! Adiciona silenciosa e secretamente o tempero certo aos teus pratos favoritos - e transforma pratos aborrecidos de arroz em iguarias de sabor intenso num instante qualquer. Obtém já o nosso vinagre de arroz biológico e traz um novo sabor à tua rotina culinária!

Experiência de sabor fermentado

O popular vinagre de arroz é tradicionalmente feito a partir de arroz fermentado. Mas o que significa realmente "fermentado"? Em biologia, o termo fermentação refere-se à transformação microbiana de substâncias orgânicas em ácido, gases ou álcool. Huuum? Dito de forma simples, o processo de fermentação envolve a adição de pequenas culturas bacterianas aos alimentos frescos. (Não te preocupes, não mordem.) Num processo químico complicado, partes do alimento são transformadas em ácido, por exemplo, em vinagre de arroz. Isto não soa muito apetitoso dito assim, mas torna certos produtos deliciosos e saborosos! Graças à fermentação, é criado o sabor típico, ligeiramente picante, pelo qual o vinagre de vinho de arroz é tão popular no Japão e na China. De facto, encontrarás vinagre de arroz numa grande variedade de pratos. Seja em sushi, em pratos de wok ou como marinada para peixe e carne - o nosso vinagre de arroz pode ser invisível, mas sentirás definitivamente o sabor!

Arroz de sushi perfeito com vinagre de arroz

Fazer sushi em casa acaba muitas vezes em desastre absoluto. Os rolos desfazem-se (ou nem chegam a acontecer) e o ingrediente principal, o arroz, simplesmente nunca se revela tão saboroso e glutinoso como no restaurante de sushi da esquina. Mas será que desistes e pensas que o sushi é apenas para especialistas? Claro que não, com prática dá para chegar lá!

A partir de agora, terás o apoio do nosso vinagre de arroz biológico! Com ele, podes criar facilmente o arroz de sushi perfeito. E todos os fãs de sushi sabem que isso é metade da batalha. Aqui está como funciona: Cozinha 250 g de arroz lavado de acordo com as instruções da embalagem e deixa-o arrefecer. É melhor colocar um pano de linho entre a panela e a tampa, para que o excesso de humidade possa ser absorvido. Aquecer suavemente 3 colheres de sopa de vinagre de arroz, bem misturado com 2 colheres de sopa de açúcar e uma colher de chá de sal. Depois juntar cuidadosamente a mistura de vinagre para o arroz. Após cerca de 30 minutos de tempo de repouso, o arroz de sushi está pronto para continuar o processamento! A propósito: O vinagre de arroz não só torna o arroz de sushi maravilhosamente saboroso, como também lhe dá uma aparência ligeiramente brilhante. Para arroz perfeitamente cozinhado, tal como os profissionais!

Comprar vinagre de arroz biológico

O nosso vinagre de arroz é particularmente convincente com o seu sabor suave mas picante. Contém apenas 4,8% de acidez e dá assim aos pratos de arroz o típico aroma agridoce. Os ingredientes para o nosso vinagre de vinho de arroz são cultivados biologicamente. O tempero aromático evoca o arroz de sushi perfeito, aperfeiçoa os pratos cozinhados no wok e dá o toque final a qualquer molho. Compra já o nosso vinagre de arroz biológico e obtém o novo ingrediente secreto para as tuas receitas favoritas!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 82 /  20
Lípidos 0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 1 g
dos quais açúcares 0.8 g
Fibra 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0.5 g
Número de produto ESSIG_003_T12
Origem China
Origem (processamento) China
Origem biológica Agricultura não comunitária
Conteúdo 12 L
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718297543
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
CN-BIO-154
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Manter em lugar fresco e seco, protegido da luz. Após abertura, conservar no frigorífico.
Ingredientes 83,2 % água, 15,5 % arroz*, 0,8 % açúcar*, 0,5 % sal *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011.
Prazo de validade 22.02.2025
Descrição de venda Vinagre de arroz biológico
Perguntas & Respostas: Vinagre de arroz Bio | 12 x 1 L
Our rice vinegar can be stored unopened and in the original packaging for at least 36 months. Store it for this best in a dry, cool place. Once the bottle is opened, we recommend storage in the refrigerator.
Our rice vinegar is made from fermented rice. For this purpose, conventional rice is cooked and then fermented in several steps, filtered and sterilized. In the practical 1 liter bottle, our rice vinegar is always available at home and gives your next wok dish the finishing touch!
Our rice vinegar contains only ingredients that do not naturally contain gluten. Nevertheless, depending on the growing area, there may be unknowing contamination with gluten-containing grains during harvesting or processing. So if you suffer from gluten intolerance or celiac disease, you should rather do without our rice vinegar.
No, the rice vinegar from KoRo is completely alcohol-free on the road! During the fermentation of the rice, alcohol is produced, but this is removed again during filtration. So you can enjoy the rice vinegar with a clear conscience - and stay quite sober :-)
Our rice vinegar consists only of water, rice, sugar and salt. This makes the delicious seasoning 100% vegan and also wonderfully suitable for a purely plant-based diet.
Our rice vinegar comes from China. The main ingredients are grown organically there.
Yes, the main ingredients of our sushi vinegar come from organic farming!
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