Vinagre de arroz Bio | 12 x 1 L
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Sejamos honestos: cozinhamos sempre as mesmas coisas... Apesar de uma variedade quase interminável de receitas deliciosas, a ementa em casa acaba sempre algures entre massas, arrozes e saladas. À procura de uma maneira de juntar mais diversidade à cozinha? O vinagre de arroz (também conhecido como vinagre de vinho de arroz ou vinagre de sushi) é um verdadeiro "Herói Escondido" para juntar aos teus pratos de wok, tofu ou arroz! Embora possa ser facilmente ignorado devido à sua cor clara, em breve notarás que já não podes passar sem o vinagre suave feito a partir de arroz fermentado! Adiciona silenciosa e secretamente o tempero certo aos teus pratos favoritos - e transforma pratos aborrecidos de arroz em iguarias de sabor intenso num instante qualquer. Obtém já o nosso vinagre de arroz biológico e traz um novo sabor à tua rotina culinária!
Experiência de sabor fermentado
O popular vinagre de arroz é tradicionalmente feito a partir de arroz fermentado. Mas o que significa realmente "fermentado"? Em biologia, o termo fermentação refere-se à transformação microbiana de substâncias orgânicas em ácido, gases ou álcool. Huuum? Dito de forma simples, o processo de fermentação envolve a adição de pequenas culturas bacterianas aos alimentos frescos. (Não te preocupes, não mordem.) Num processo químico complicado, partes do alimento são transformadas em ácido, por exemplo, em vinagre de arroz. Isto não soa muito apetitoso dito assim, mas torna certos produtos deliciosos e saborosos! Graças à fermentação, é criado o sabor típico, ligeiramente picante, pelo qual o vinagre de vinho de arroz é tão popular no Japão e na China. De facto, encontrarás vinagre de arroz numa grande variedade de pratos. Seja em sushi, em pratos de wok ou como marinada para peixe e carne - o nosso vinagre de arroz pode ser invisível, mas sentirás definitivamente o sabor!
Arroz de sushi perfeito com vinagre de arroz
Fazer sushi em casa acaba muitas vezes em desastre absoluto. Os rolos desfazem-se (ou nem chegam a acontecer) e o ingrediente principal, o arroz, simplesmente nunca se revela tão saboroso e glutinoso como no restaurante de sushi da esquina. Mas será que desistes e pensas que o sushi é apenas para especialistas? Claro que não, com prática dá para chegar lá!
A partir de agora, terás o apoio do nosso vinagre de arroz biológico! Com ele, podes criar facilmente o arroz de sushi perfeito. E todos os fãs de sushi sabem que isso é metade da batalha. Aqui está como funciona: Cozinha 250 g de arroz lavado de acordo com as instruções da embalagem e deixa-o arrefecer. É melhor colocar um pano de linho entre a panela e a tampa, para que o excesso de humidade possa ser absorvido. Aquecer suavemente 3 colheres de sopa de vinagre de arroz, bem misturado com 2 colheres de sopa de açúcar e uma colher de chá de sal. Depois juntar cuidadosamente a mistura de vinagre para o arroz. Após cerca de 30 minutos de tempo de repouso, o arroz de sushi está pronto para continuar o processamento! A propósito: O vinagre de arroz não só torna o arroz de sushi maravilhosamente saboroso, como também lhe dá uma aparência ligeiramente brilhante. Para arroz perfeitamente cozinhado, tal como os profissionais!
Comprar vinagre de arroz biológico
O nosso vinagre de arroz é particularmente convincente com o seu sabor suave mas picante. Contém apenas 4,8% de acidez e dá assim aos pratos de arroz o típico aroma agridoce. Os ingredientes para o nosso vinagre de vinho de arroz são cultivados biologicamente. O tempero aromático evoca o arroz de sushi perfeito, aperfeiçoa os pratos cozinhados no wok e dá o toque final a qualquer molho. Compra já o nosso vinagre de arroz biológico e obtém o novo ingrediente secreto para as tuas receitas favoritas!
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 82 / 20 |
Lípidos | 0 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
dos quais açúcares | 0.8 g |
Fibra | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0.5 g |
Número de produto | ESSIG_003_T12 |
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Origem | China |
Origem (processamento) | China |
Origem biológica | Agricultura não comunitária |
Conteúdo | 12 L |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718297543 |
Ficha de dados | Especificação |
Certificado de controlo orgânico |
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Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Modo de armazenamento | Manter em lugar fresco e seco, protegido da luz. Após abertura, conservar no frigorífico. |
Ingredientes | 83,2 % água, 15,5 % arroz*, 0,8 % açúcar*, 0,5 % sal *de agricultura biológica |
Contaminação cruzada | Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011. |
Prazo de validade | 22.02.2025 |
Descrição de venda | Vinagre de arroz biológico |
Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo
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