Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Alfredo de frango com milho e fusilli de arroz Tradução automática

Fácil 18 de dezembro de 2023
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

Quer fazer uma viagem gastronómica a Roma? Experimente o nosso toque de frango Alfredo cremoso - puramente à base de plantas, claro!

1 filete de moinho vegan
1 Teaspoon colorau em pó
1 Teaspoon Alho em pó
0,5 Teaspoon Oregãos
1 Cebola
4 Table spoon Óleo de colza
1 Prise Sal
100 millilitre Caldo de legumes
150 millilitre creme vegan
1 Prise Parmesão veganalternativa
1 bunch salsa fresca
200 gram Fusilli de milho e arroz biológico
  • Passo 1/6

    Em primeiro lugar, preparar o filete de moinho vegan. Basta misturar 175 ml de água fria, 2 colheres de sopa de óleo de colza e o conteúdo do saco. Colocar no frigorífico e deixar de molho durante meia hora. Em seguida, forme dois filetes, cubra-os com paprica em pó, alho em pó e orégãos e frite-os em 2 colheres de sopa de azeite durante 5-6 minutos até ficarem com uma bela cor dourada.

  • Passo 2/6

    Cozinhe os fusilli em água com sal até ficarem al dente.

  • Passo 3/6

    Entretanto, corte uma cebola em cubos finos e frite-a num pouco de óleo de colza.

  • Passo 4/6

    Em seguida, adicione o caldo de legumes e as natas veganas e deixe o molho ferver em lume brando.

  • Passo 5/6

    Cortar os filetes de moedor vegan em tiras. Misture a massa com o molho de natas e tempere com parmesão vegan e sal.

  • Passo 6/6

    Decore o seu alfredo vegan de frango com salsa fresca e delicie-se!

O que os outros dizem sobre Alfredo de frango com milho e fusilli de arroz

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela