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Almôndegas veganas Tradução automática

Fácil 1 de junho de 2021
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
30 Min.

Almôndegas veganas feitas de ervilhas e grão-de-bico.

240 g Grão-de-bico
50 g Flocos de SOCAS
1 UNIDADE Cebola
100 g Ervilha em pedaços
50 g Mostarda
40 g Polpa de tomate
40 ml Ketchup light
15 g Salsa fresca
50 g Pão ralado
1 tbsp. Caldo de legumes
0 to taste Sal
1 Tsp. Tempero de paprica fumada
0 to taste Pimenta
1 Tsp. Tempero para carne picada
2 tbsp. Öl
  • Passo 1/4

    Coloque os pedaços de ervilha num saco de congelação e corte-os em pedaços. De seguida, adicione um pouco de caldo de legumes e deite água quente (apenas o suficiente para absorver tudo). De seguida, adicione os flocos de Socas e mexa.

  • Passo 2/4

    Corte a cebola em cubos finos, escorra o grão-de-bico e bata-o com a varinha mágica juntamente com o ketchup até obter uma pasta.

  • Passo 3/4

    Agora junte todos os ingredientes e amasse bem. Tempere a gosto com as especiarias.

  • Passo 4/4

    Dividir em 10 porções e formar almôndegas. Isto funciona especialmente bem com as mãos humedecidas. Em seguida, fritar em 2 colheres de sopa de óleo.

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