Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Almôndegas veganas com puré de batata, creme vegan de pimentos e cogumelos e cebolas vermelhas Tradução automática

Moderado 22 de novembro de 2023
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
1 Hrs.

Não há nada melhor do que almôndegas caseiras, exceto, bem, almôndegas Mühlen veganas! Gosta de almôndegas salgadas e com cebola, mas têm de ser à base de plantas? O que precisa: as almôndegas Mühlen veganas da Rügenwalder Mühle x KoRo!

1 Pck. Almôndegas veganas
1 Cebola cortada em cubos
700 g batatas farinhentas
1 tbsp. Manteiga ou margarina
1 Prise Muscatnus
1 Leite ou bebida à base de plantas
500 g Cogumelos cortados em tiras
1 Cebola picada
150 ml Caldo de legumes
200 ml natas (vegan)
1 Tsp. pimento em conserva
0,5 bunch Petersilie, pirateado
1 cebola roxa
1 tbsp. Essig
250 ml Água a ferver
  • Passo 1/7

    Prepare as almôndegas Mühlen veganas de acordo com as instruções da embalagem e mantenha-as quentes.

  • Passo 2/7

    Para fazer o puré de batata, descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as numa panela com água até ficarem macias. Escorra e volte a colocar na panela.

  • Passo 3/7

    Para fazer o creme de cogumelos, corte os cogumelos em fatias e pique finamente a cebola. Frite as cebolas numa frigideira com um pouco de óleo até ficarem translúcidas, depois junte os cogumelos e frite até ficarem dourados.

  • Passo 4/7

    Adicione o caldo de legumes e reduza ligeiramente. Em seguida, adicione as natas (vegan) e junte o pimento em conserva. Junte metade da salsa picada. Mantenha o molho cremoso de cogumelos quente.

  • Passo 5/7

    Junte a manteiga ou a margarina às batatas, adicione uma pitada de noz-moscada e amasse até obter um puré cremoso utilizando um espremedor de batatas ou a varinha mágica. Se necessário, adicionar leite ou bebida vegetal para obter a consistência desejada.

  • Passo 6/7

    Para a cobertura, corte a cebola roxa em rodelas finas. Coloque as rodelas de cebola numa tigela, verta água a ferver sobre elas e adicione o vinagre. Deixe em infusão durante cerca de 5 a 10 minutos e depois escorra.

  • Passo 7/7

    Sirva as almôndegas veganas em pratos com o puré de batata e o creme de cogumelos. Decore com a restante salsa e as cebolas em conserva.

O que os outros dizem sobre Almôndegas veganas com puré de batata, creme vegan de pimentos e cogumelos e cebolas vermelhas

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela