Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Amendoins torrados doce-salgados Tradução automática

Fácil 30 de novembro de 2019
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
14 Min.

Se não consegue decidir entre o doce e o salgado, este delicioso snack vai ajudar.

200 g Amendoins
1 Tsp. Sal
1 tbsp. xarope de agave
1 tbsp. Öl
  • Passo 1/5

    Pré-aqueça o forno a 160 °C em lume alto e baixo e forre um tabuleiro com papel vegetal.

  • Passo 2/5

    Misturar todos os ingredientes numa tigela.

  • Passo 3/5

    Espalhe os amendoins marinados no tabuleiro de ir ao forno. Deve ficar na taça uma pequena quantidade de óleo e de xarope de agave.

  • Passo 4/5

    Agora asse os amendoins no forno durante 7 minutos, vire-os grosseiramente com uma espátula ou colher de pau e asse mais 7 minutos.

  • Passo 5/5

    As nozes ficam estaladiças depois de arrefecerem.

O que os outros dizem sobre Amendoins torrados doce-salgados

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela