Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Apanhar caracóis Tradução automática

Fácil 8 de outubro de 2020
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Deixe que a sua próxima pausa para o café seja adoçada por estes deliciosos pãezinhos depenados!

50 g Eritritol
250 g Skyr / Requeijão magro
15 g Manteiga ou alternativa vegetal
12 g Pudim em pó de baunilha
40 g Proteína de chocolate em pó
15 g Cacau em pó
85 g Farinha de espelta
1 Tsp. Fermento em pó
1 tbsp. Molho de maçã (sem açúcar)
15 g Farinha de coco
1 UNIDADE Eiklar
  • Passo 1/8

    Pré-aquecer o forno a 180 °C, em lume superior/inferior.

  • Passo 2/8

    Bata 1 colher de sopa de Skyr, a manteiga e o eritritol com uma batedeira até ficar fofo.

  • Passo 3/8

    Misture 75 g de farinha de espelta, 10 g de cacau em pó, as proteínas em pó e o fermento em pó. Adicione a mistura de manteiga e trabalhe até obter uma massa com os ganchos de massa ou com as suas mãos.

  • Passo 4/8

    Dividir a massa em 3-4 partes iguais, formar bolas e achatá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal. Faça um pequeno buraco e puxe um pouco as bordas para cima.

  • Passo 5/8

    Para a mistura do requeijão, misturar 200 g de Skyr, o pó de creme de leite e a clara de ovo e espalhar no meio da massa.

  • Passo 6/8

    Para o crumble, misture a farinha de coco, 10 g de farinha de espelta, 5 g de cacau, 20 g de eritritol e a compota de maçã. Trabalhar em pedaços e espalhar sobre a mistura de quark.

  • Passo 7/8

    Cozer o taler no forno pré-aquecido durante cerca de 20 min.

  • Passo 8/8

    Deixar arrefecer e saborear.

O que os outros dizem sobre Apanhar caracóis

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela