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Asas de búfalo picantes veganas Tradução automática

Fácil 18 de dezembro de 2023
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Quer esteja à procura do lanche ideal para ver o Superbowl ou queira simplesmente experimentar os clássicos da comida de conforto americana: Nós tratamos de si! À base de plantas, claro!

1 packet filetes veganos para moer
100 gram Farinha de trigo
50 millilitre Água mineral
0,25 Teaspoon Cayennepfeffer
1,5 Teaspoon colorau em pó
2 Table spoon margarina vegana
0,5 Teaspoon Malagueta em pó
0,5 Teaspoon Alho em pó
1 Teaspoon xarope de agave
1 Table spoon Vinagre de sidra de maçã
4 Table spoon Óleo de colza
1 Prise Sal
1 Prise Pimenta
  • Passo 1/4

    Em primeiro lugar, preparar o filete de moedor vegan. Basta misturar 175 ml de água fria, 2 colheres de sopa de óleo de colza e o conteúdo do saco. Colocar no frigorífico e deixar de molho durante meia hora. Em seguida, forme dois filetes, passe-os por farinha e frite-os em 2 colheres de sopa de azeite durante 5-6 minutos até ficarem com uma bela cor dourada.

  • Passo 2/4

    Em seguida, misture um panado com a farinha de trigo, a água mineral, a pimenta de caiena, ½ colher de chá de paprica em pó, sal e pimenta.

  • Passo 3/4

    Vire os filetes cortados e frite-os em mais óleo.

  • Passo 4/4

    Entretanto, prepare a marinada derretendo a margarina vegana e adicionando os restantes ingredientes. Verter a mistura sobre os filetes de moedor vegan e fritar brevemente. Pronto a servir!

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