Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Banana-Lentil-Porridge Tradução automática

Fácil 3 de fevereiro de 2021
Tempo de preparação:
25 Min.

Papas de aveia com lentilhas, leite de banana e frutos silvestres.

1 Tsp. Sal
200 g rote Linsen
1 tbsp. Vinagre de sidra de maçã
80 ml Bebida vegetal
240 ml Água
1 Tsp. Alfarroba ou cacau
1 Tsp. Canela
30 g Farinha de aveia
80 ml Leite de banana
60 g Bagas congeladas
40 g Puré de nozes
1 Stk. Banane
  • Passo 1/5

    Ferver as lentilhas com o leite vegetal e 2/3 da água. Adicione o vinagre de maçã e o sal. Reduzir o lume e cozinhar em lume brando durante 5-10 minutos.

  • Passo 2/5

    Misture a canela e a alfarroba ou o cacau com o leite de banana até dissolver todos os grumos.

  • Passo 3/5

    Junte os flocos de aveia, o leite de banana e a restante água e deixe ferver novamente até obter a consistência desejada.

  • Passo 4/5

    Adicione os amendoins e as pepitas de cacau à mistura e mexa.

  • Passo 5/5

    Cubra com frutos silvestres, banana e puré de nozes.

O que os outros dizem sobre Banana-Lentil-Porridge

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela