Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Barra de aveia e maçã Tradução automática

Moderado 19 de outubro de 2019
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
30 Min.

Mesmo a tempo da colheita da maçã, esta receita de barra é perfeita - recheios vegan para levar para todo o lado.

80 g Farinha de aveia
160 g Farinha de aveia
20 g Caroço de amêndoa
1 Tsp. Canela
1 Prise Sal
80 ml Xarope de ácer
160 g Polpa de maçã
0,5 Tsp. Fermento em pó
1 Apple
80 ml Água
  • Passo 1/5

    Misture todos os ingredientes secos numa tigela.

  • Passo 2/5

    Adicione a polpa de maçã, o xarope de ácer e a água e mexa até obter uma massa homogénea.

  • Passo 3/5

    Deixar em infusão por alguns instantes e, entretanto, cortar a maçã.

  • Passo 4/5

    Deite metade da massa numa forma forrada com papel vegetal. Espalhe a maçã por cima e cubra com a restante massa.

  • Passo 5/5

    Cozer as barras a 180 °C durante cerca de 30 minutos, deixar arrefecer e cortar em barras.

O que os outros dizem sobre Barra de aveia e maçã

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela