Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Barras de chocolate com amendoim e sal Tradução automática

Moderado 12 de abril de 2021
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
2:30 Hrs.

Já fez a sua própria barra de chocolate? Nós dizemos-lhe: Está na altura de experimentar!

  • Passo 1/6

    Primeiro, triture 150 g de amendoins finamente num liquidificador ou num processador de alimentos.

  • Passo 2/6

    Em seguida, adicione as tâmaras, o cacau em pó, os flocos de aveia e 6 colheres de sopa de água aos amendoins e misture bem até obter uma mistura fina.

  • Passo 3/6

    Espalhe agora a mistura num tabuleiro quadrado ou, se tiver um, em formas para barrinhas. Não é necessário untar previamente a forma e não é necessário papel vegetal. As barras podem ser facilmente retiradas mais tarde. Pressione a mistura no fundo da forma para que fique bem unida. A altura deve ser de cerca de 1-1,5 cm. Coloque a forma no frigorífico durante pelo menos meia hora.

  • Passo 4/6

    Pique finamente os restantes 20 g de amendoins com uma faca.

  • Passo 5/6

    Retire a forma do frigorífico após o tempo de arrefecimento. Derreta o chocolate num tacho ou em banho-maria e, quando estiver líquido, verta-o uniformemente sobre a base de tâmaras de amendoim. Polvilhe por cima os amendoins picados e uma pitada de sal. Agora, volte a colocar tudo no frigorífico até o chocolate ficar completamente duro. Isto demora cerca de 2 horas.

  • Passo 6/6

    Corte 10 barras da mistura pronta e divirta-se.

O que os outros dizem sobre Barras de chocolate com amendoim e sal

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela