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Beringela Sticky Teriyaki Tradução automática

Fácil 16 de janeiro de 2024
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
30 Min.

O nosso molho teriyaki biológico combina tamari, gengibre, alho e malagueta. Sabe particularmente bem em combinação com arroz de jasmim e beringela japonesa.

135 Arroz de jasmim
2 Beringelas japonesas (ou uma normal)
100 Molho Teriyaki-Soße
2,5 tbsp. Óleo de sésamo
1 Cebolinha, só a parte verde
1 Prise Sementes de sésamo preto
0,5 malagueta fresca, finamente picada
1 Schuss Molho Teriyaki-Soße
0 Saft meia lima
  • Passo 1/4

    Cortar as beringelas ao meio no sentido do comprimento e fazer uma incisão em forma de cruz. Se necessário, cortar novamente ao meio em cruz.

  • Passo 2/4

    Misture a marinada e pincele generosamente as metades de beringela com ela. Em seguida, aqueça um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e frite as fatias de beringela de ambos os lados em lume médio durante cerca de 5 minutos. Se necessário, pincele novamente com a marinada.

  • Passo 3/4

    Coza o arroz de jasmim de acordo com as instruções da embalagem. Corte a parte superior da cebolinha em anéis finos.

  • Passo 4/4

    Sirva as beringelas por cima do arroz e decore com as coberturas.

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